2015
Très bien 7,8
selon 6377 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 6377 avis
  • Propreté 7,7
  • Équipements 7,9
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 7,6
  • Qualité du personnel 7,5
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par

Anna, France
Couple
Deluxe avec balcon
Séjour de 3 nuits en octobre 2015
La déception totale
L'emplacement
Quel échec !!! Nous avons séjourné pour 3 nuits au Baan Laimai a Patong pour être bien au centre de Phuket pour profiter des diverses activités ( croisières, vie nocturne etc). En effet, point positif l'hôtel étant sur le bord de mer, est à proximité de tout. Mais nous nous attendions a 100 fois mieux. Pour commencer la réceptionniste était vraiment désagréable lors du Check-in, ainsi que le Bellboy qui nous accompagne dans la chambre. La chambre etait grande et propre. Sauf que, au fur et mesure, douche bouchée, humidité constante dans la chambre (vêtements humides, odeur désagréable) climatisation extrêmement bruyante (impossible de dormir avec), une armée d'araignée autour du sucre sur le plateau d'accueil, des serviettes de douche minuscule et abîmées, la baie vitrée très dure à ouvrir... De plus, nous étions à la recherche d'informations pour les excursions dans les îles donc nous nous sommes dirigés au bureau d'information de l'hôtel. La dame etait un peu plus agréable que ses collègues mais totalement incompétente. Nous lui demandons quel est la différence entre cette compagnie et celle ci ? " Ah c'est pareil, enfin je sais pas, celle ci est mieux mais c'est pareil. " Au niveau de la restauration nous n'avons pas essayé ni le petit déjeuner ni le restaurant. La piscine est sympa avec de nombreux transats et un bar au milieu de l'eau. Et pour le Check out, il vaut peut être mieux ne pas en parler, désorganisés, lents, " ah la gouvernante me signale que vous avez prit deux serviettes avec vous elles seront donc chargées sur la note" ah non je crois pas non! Enfin bref, je ne sais pas si pour 60 euro la nuit on peut vraiment se plaindre mais je garde un très mauvais souvenir et le déconseille fortement.
Avis déposé le 13 octobre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

KHONESAVANH, France
Couple
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 17 nuits en juillet 2015
Très bien
Très bien
Très bien
Avis déposé le 13 août 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Daniel, Belgique
Voyageur d'affaires
Deluxe avec balcon
Séjour de 6 nuits en juin 2015
Un hôtel indigne de son classement
Séjour catastrophique : personnel de la réception malpoli & incompétent, chambre non insonorisée, lit rempli de puces ...d'où piqûres sur les 2 jambes, cet hôtel est - à tous points de vue - en pleine déglingue ! Incompétence notoire d'un personnel plus préoccupé par son smartphone & Facebook que par le client ! De qui se moque-t-on ?
Avis déposé le 21 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Viginie, France
Famille & jeunes enfants
Deluxe avec balcon
Séjour de 13 nuits en avril 2015
Séjour agréable mais......
Emplacement chambre confortable
Deuxième séjour le premier remonte. A l époque ou l hôtel n était qu une mansion et ne comptait que quelques chambres bien dans l ensemble cependant
Avis déposé le 07 mai 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Alexandra, France
Groupe
Deluxe avec balcon
Séjour de 1 nuit en mars 2015
Baan laimai hôtel très bon rapport qualité/prix
Entrée/espace d'accueil/Piscine magnifiques.chambre assez bien.
Mon séjour c'est bien déroulé.
Avis déposé le 20 mars 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

cipolletta, France
Couple
Séjour de 2 nuits en février 2015
Hotel très agréable
emplacement, piscine,acceiil
Rien a redire sur cette hôtel.
Avis déposé le 15 mars 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Bruno, France
Famille & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 3 nuits en février 2015
Séjour haut de gamme en centre ville
Emplacement ideal- décoration comtemporaire
Sans problème et agreablre
Avis déposé le 07 mars 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Nicolas, France
Couple
Deluxe avec balcon
Séjour de 3 nuits en février 2015
très bel hotel
beau complexe avec belle piscine, grand hall et bar bien aménagé et bien décoré, chambre supérieur deluxe très belle et bien équipée, large choix au buffet du petit déjeuner
très bon séjour dans cet hotel, personnel agréable, seul bémol au moment du Check out ou l'on nous a voulu nous faire payer 2000 baths pour un sac de plage manquant dans la chambre que j'ai finalement retrouvé moi même dans le placard de la chambre...
Avis déposé le 05 mars 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

laetitia, France
Famille & jeunes enfants
Deluxe avec balcon
Séjour de 8 nuits en février 2015
super hotel, propre et emplacement impeccable.
la piscine, le petit déjeuner, l'emplacement, la gentillesse du personnel.
Avis déposé le 24 février 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

alain, France
Famille & enfants plus âgés
Deluxe avec vue sur la piscine
Séjour de 7 nuits en février 2015
très bien
piscine, chambre,propreté
Très bien,très contente,j'y retournerai.A côté de tout ,plage,magasins et très calme.
Avis déposé le 20 février 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :