Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 338 avis
  • Propreté 8,4
  • Équipements 7,2
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 8,4
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

YANG, Chine
Couples
Séjour de 3 nuits en avril 2015
各方面都不错
地理位置,服务,环境
Avis déposé le 15 avril 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

lan, Chine
Familles & jeunes enfants
Chambre king Deluxe
Séjour de 3 nuits en février 2015
还可以
环境、食物、服务
总体感觉还可以。优点是位于padong beach的边上,出门过马路就是沙滩,酒店有无边泳池,正对沙滩,风景不错。整个酒店以现代风格装修,有不错的大幅图画,比较漂亮。缺点是离padong比较热闹的区域有些远,特别是带着孩子的话,走路会比较累。右手转弯就是7-11,一定要转一下。
Avis déposé le 28 février 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

lei, Chine
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en novembre 2014
很不错
位置
很好
Avis déposé le 09 novembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Dolly, Chine
Couples
Séjour de 3 nuits en septembre 2014
走出酒店就看见大海,靠着手机导航可以走到班赞海鲜市场,海鲜市场的对面就是江西冷,大约走半小时
我们住的是池景房,房间内有个可以任意移动的晾衣支架,它可帮了我们的大忙。在普吉岛其它酒店都从没有晾干过的湿漉漉的泳衣就是靠它晾干的,睡一觉或者出去玩一天,泳衣就干了,带着干爽的行李去搭飞机也都不觉得累赘了。酒店的大堂总是微笑服务,帮忙指路带路;酒店房间很大而起整洁,装饰温馨。酒店大堂旁边还有电脑可用。
总体感觉不错。淋浴房本身是很好的,木头拼接的下水地板很适合去海滩回来后做“去沙”处理。但是,正如之前看到的评价那样,淋浴的水温时冷时热,而起非常难调节,似乎非冷即烫,使得淋浴成唯一头疼的事。
Avis déposé le 11 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Fan, Chine
Couples
Chambre king Deluxe
Séjour de 3 nuits en octobre 2014
有艺术格调的精品酒店
酒店设计,服务,舒适度
整体非常不错,虽然预约的接送服务不尽人意,但是酒店的各方面都很赞,各种精心设计的客房和随处可见的艺术品,让人有一种置身艺术展的错觉,早餐虽不豪华但是搭配均衡且美味,最后一天走的时候因为我们要赶早晨的飞机,酒店还贴心地准备了早餐让我们带在路上吃。要说美中不足的话就是房间里发现了一只蚂蚁,白玉微瑕吧。
Avis déposé le 11 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

chao, Chine
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 3 nuits en septembre 2014
性价比比较高的五星级酒店
客房服务,接待,还有多语言服务。
性价比非常高。我一共订了三间房,其中有一间要的是两张床的标准间,结果去的时候没有我预定价钱的那个双床房,后来酒店免费升级给了我海景双床房。非常不错点个赞。
Avis déposé le 09 octobre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :