Fantastique 8,3
selon 653 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 653 avis
  • Propreté 9,0
  • Équipements 8,2
  • Emplacement 7,7
  • Confort des chambres 8,8
  • Qualité du personnel 8,8
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,7
Trier par

Thierry, France
Couple
Grand - Villa avec piscine et vue sur l'océan - occupation maximale 2
Séjour de 7 nuits en mars 2011
Belle situation avec superbe vue
Belle situation avec superbe vue
les plus belles chambres sur les hauteurs sont un peu bruyantes car près de la route. on peut oublier la plage privée, aucun service et impossible d'aller dans l'eau.
Avis déposé le 14 mars 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

corinne, France
Famille & enfants plus âgés
Grand - Chambre Classique
Séjour de 8 nuits en février 2011
hotelde charme
calme serein beau
Hôtel situé à quelques minutes en taxi de Kamala. L hôtel en lui même est un havre de paix,bien décoré,divinement fleuri. La restauration est très bonne,soigné à la hauteur de l endroit.
Avis déposé le 11 mars 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

MARIE-THERESE, France
Groupe
Grand - Chambre Classique
Séjour de 4 nuits en février 2011
superbe hotel beaucoup de charme et tres calme
chambres spacieuses calme serenite
cet hotel profite d un superbe emplacement tres calme et a 5 minutes du centre de kamala les chambres sont magnifiques le service irreprochable µ le calme et la detente dans un endroit de reve avec des gens toujours au petit soin
Avis déposé le 08 mars 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Perrine, France
Couple
Grand - Villa avec piscine et vue sur l'océan - occupation maximale 2
Séjour de 1 nuit en février 2011
Hôtel magnifique, service parfait
le cadre, l'aménagement des chambres
Un séjour MA-GNI-FIQUE. Rien à dire, tout était parfait. Accueil parfait avec boisson rafraîchissante. Un grand soin apporté à la préparation de la chambre. Un coin cuisine + salon donnant sur une terrasse avec piscine (perso) et vue sur mer, et, en traversant la terrasse par l'extérieur : accès à l'espace chambre + salle de bain. Grand espace, décoration de qualité, très propre. Large choix au petit déjeuner de grande qualité. On resterait volontiers à cet hôtel ! à faire.
Avis déposé le 08 mars 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Christian, Canada
Couple
Grand - Chambre Classique
Séjour de 2 nuits en février 2011
Séjour de rêve
Tranquilité, grandes chambres de bon goût, personnel efficace
Nous avons adoré notre séjour. Nous serons de retour l'an prochain.
Avis déposé le 27 février 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

arnaud, France
Couple
Grand - Chambre Classique
Séjour de 2 nuits en janvier 2011
HOtel romantique
Accueil, chambres spacieuse, propreté
aucun
Charmant hotel, on a apprécié l'accueil, la taille des chambres et immense salle de bain
Avis déposé le 15 janvier 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Christophe, France
Couple
Grand - Chambre Classique
Séjour de 15 nuits en novembre 2010
Très bel établissement au calme
Espace, propreté, excellent accueil et calme
Qualité du la nourriture du restaurant, l'accès à la plage et quelques petits détails
Nous sommes restés une quinzaine de jours dans cet hôtel. Nous cherchions un endroit calme sans trop de bruit, loin du trafic de Patong sans être trop excentré. Et bien nous avons été servis: aucun bruit du voisinage (malgré un taux d'occupation élevé parfois), à 2 min du centre de Kamala et 10 min de Patong en voiture. Les chambres sont spacieuses, les prestations sont bonnes, l'endroit est très propre et le personnel est accueillant et souriant (avec un bon niveau d'anglais pour certains, ce qui est appréciable). Cependant nous avons relevé certains petits détails comme par exemple: un accès internet wifi capricieux qui coupe avec intermittence, l'accès aux chambres pas forcement adapté à toutes les personnes (en effet, l'établissement étant sur une colline assez abrupte, les chemins montent et descendent avec parfois un degré important, dans ce cas on peut déplorer le manque d'un service d'une moto-taxis), l'accès à la plage (très jolie petite plage avec rochers, mais à peu près 15 mètres à descendre en escalier pour s'y rendre, malgré l'ascenseur existant à mi-chemin c'est dur!), variations de température de l'eau chaude/froide lorsqu'on se douche (mais c'est assez commun en Thailande), et la nourriture du restaurant. Pour la nourriture, nous avons été plutôt déçus. Pas pour le petit-déjeuner, lui est normal. Par contre, la nourriture du restaurant est assez médiocre. Nous avons commandés 3 fois, à chaque fois nous avons été déçus, surtout la dernière fois où nous avons fait part de notre mécontentement. En réponse, l'hôtel nous a offert un panier de fruits et une bouteille de vin californien mais nous aurions préféré que l'hôtel ne nous facture pas le repas... Globalement, nous avons été tout de même très satisfaits. Nous vous recommandons cet hôtel pour son calme, son accueil et la vue imprenable sur la mer. PS: l'hôtel étant situé sur la pointe ouest de l'ile, les couchers de soleil seront magnifiques de votre terrasse!!
Avis déposé le 01 décembre 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

manuel, France
Couple
Grand - Chambre Classique
Séjour de 3 nuits en mars 2010
sejour phuket ayara kamala
beauté du site acceuil chaleureux personnel compétent propreté hotel et abords
aucun
nous avons passé un excellent séjour à Phuket de quatre jours à l'hotel AYARA KAMALA RESORT Notre avons eu un acceuil chaleureux et convivial dans un cadre paisible et idylique neanmoins très proche de Patong. Le personnel très serviable et acceuillant et compétent. propreté irréprochable, dejeuner petit dejeuner excellent cuisine raffinée et en quantité. Piscine et plage privée !! le rêve !! le paradis !! à revivre .. c'était merveilleux !! je vous le conseille vous ne le regrèterez pas il ne vous reste plus qu'à réserver !!
Avis déposé le 09 juin 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

REGINE, France
Couple
Grand - Chambre Classique
Séjour de 7 nuits en mai 2010
Que du bonheur !
L'accueil, chambre spacieuse et très bien aménagée avec vue très agréable sur la mer.
Peut-être le manque de plage mais comblé par une piscine magnifique et très peu fréquentée...
Nous avons passé une semaine de "rêve" dans cet hôtel. Le personnel est aux petits soins tout en préservant votre intimité. Des navettes gratuites vous permettent de vous rendre très facilement à Kamala ou Patong. A conseiller pour des couples appréciant le calme. Le spa est superbe et de qualité (Attention tarifs un peu chers).
Avis déposé le 27 mai 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

jean, France
Couple
Grand - Chambre Classique
Séjour de 3 nuits en avril 2010
Repos de rêve
Le calme, la vue, les chambres, l'accueil.
La plage.
L'accueil souriant et l'attention sans limite du personnel vous mettent immédiatement dans une ambiance de sérénité. Les chambres immenses au décor de bois contemporain ont une grande terrasse avec vue sur la mer.Côté baignades,l'accès à la plage de rochers est un peu difficile et la belle piscine est juste devant le restaurant. Le spa (un peu cher) est d'une très bonne qualité avec une vue mer fantastique pendant les massages. La navette gratuite pour KAMALA ou PATONG vous ramène à l'animation si vous en avez envie.Très bon restaurant et petits déjeuners. Une belle adresse de Luxe...
Avis déposé le 05 mai 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :