Fantastique 8,4
selon 198 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 198 avis
  • Propreté 9,1
  • Équipements 8,8
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 8,7
  • Qualité du personnel 8,9
  • Rapport qualité-prix 8,9
  • Nourriture/restauration 6,7
Trier par

Angel, France
Couples
Villa avec jardin
Séjour de 6 nuits en janvier 2014
Petit hôtel de charme avec tout le confort
Calme petite structure propre
Avis déposé le 09 février 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

FREDERIC, Suisse
Voyageurs solitaires
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 2 nuits en janvier 2014
Bonne surprise
+Bon emplacement central (scooter toutefois recommandé pour me)
Avis déposé le 02 février 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

patrick, France
Couples
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 5 nuits en novembre 2013
Bonne surprise mais il faut un moyen de locomotion
Calme, propreté et simplicité
Bon séjour loin du tumulte de Patong, piscine simple mais agréable. Il faut absolument un moyen de transport loin de tout. beaucoup de restaurants français dans le secteur. Attention éviter de passer par l'hôtel pour réserver votre taxi les prix sont majorés jusqu'à 2 fois. Idem pour louer un scooter en face de l'hôtel 50 THB de moins soit 200 B par jour.
Avis déposé le 08 décembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Marc, Suisse
Couples
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 2 nuits en août 2013
Excellent hotel
calme, grande chambre avec balcon, personnel très disponible
Notre séjour de 7 nuits a l'alphabeto resort reservé sur agoda.com s'est très bien déroulé. l’hôtel a dépassé nos attentes car il est encore plus beau que sur les photos. Hotel que nous recommandons pour un sejour au calme à Naiharn. L'hotel, Son personnel avenant et aux soins de la clientèle nous a tout simplement bluffé.
Avis déposé le 10 septembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

santi, Thaïlande
Couples
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 1 nuit en septembre 2015
funky and fun
The pool was a nice looong narrow pool for laps... but has access from some of the rooms. Cheap, basic, fun.
Avis déposé le 02 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

David, Australie
Couples
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 7 nuits en août 2016
great spot
Been here many times and if back in naiharn beach will stay again
Avis déposé le 23 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

David, Australie
Couples
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 2 nuits en août 2016
excellent
Have stayed here many times and still love it. Will be back
Avis déposé le 18 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Walter, Thaïlande
Voyageurs solitaires
Chambre de Luxe avec Accès Piscine
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
?
Next time if book by agoda so i like the confime of you and not from Hotel.com. I have big problem on the alphabeto about this. I have think i have buy by creditcard already but i must pay cash again. Sorrry i don't like this again or i booking to a other office.
Avis déposé le 08 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jocke, Suède
Familles & jeunes enfants
Deluxe avec accès à la piscine
Séjour de 7 nuits en juin 2016
Perfect. Lovley getaway😘
Clean, secure, friendly staff. Only minus is that the restaurant were closed for renovation. If there is people staying in the opposit room across the pool it feels very tight and crowdy.
Avis déposé le 05 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sharon, Australie
Couples
Supérieure avec vue sur la Piscine
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Awesome Value
This is a great hotel....the rooms are decorated in a very modern way........ have everything that you need........ & very clean....... The room is spacious as is the bathroom...... Bed very comfortable......pool was a good size..... One thing I did find a little strange was that the bar and restaurant closed at 4 PM....... We will definitely stay here again.
Avis déposé le 25 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :