Superbe 9,1
selon 451 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Superbe



selon 451 avis
  • Propreté 9,8
  • Équipements 8,8
  • Emplacement 8,5
  • Confort des chambres 9,5
  • Service 9,5
  • Rapport qualité-prix 9,2
  • Nourriture/restauration 8,4
Trier par

Fabio, France
Couple
Deluxe
Séjour de 3 nuits en avril 2012
Lanta Mermaid Boutique House Hotel
emplacement, plage, personnel, petit déj, chambres, services
Nous avons vraiment adoré notre séjour au sein de cette hôtel. Notre chambre (une deluxe) donnait sur l'océan et sur la fameuse route qui n'est pas du tout bruyante et où la circulation n'est pas si intensive. La chambre était spacieuse; les boiseries donnent une ambiance chaleureuse. On s'est senti chez nous. Les gérants sont très avenants et anticipent le moindre de nos besoins: conseils de restaurants (tous situés à moins de 5 minutes à pied), pour les activités à pratiquer dans le coin; transfert vers l'aéroport; navette venant nous chercher au ferry. Le petit déjeuner est bon, copieux et varié. La plage est magnifique et n'est qu'à 2 minutes à pied de l'hôtel. Nous y reviendrons sans hésiter.
Avis déposé le 09 avril 2012

ERIC, France
Couple
Supérieure
Séjour de 3 nuits en février 2012
Très bon hotel tenu par un patron efficace
Belle chambre et proprete
Très jolie chambre bien décorée ; nous avons eu un problème de climatisation trop bruyante ; le patron a tout mis en oeuvre pour remédier a ce désagrément et le problème a été réparé le lendemain. Un petit bémol cependant, l hotel est situe tout près d une route très passante alors il vaut mieux choisir une chambre sur cour .
Avis déposé le 07 février 2012

Michel, Canada
Couple
Supérieure
Séjour de 5 nuits en octobre 2011
Très bel Hôtel boutique
Les chambres, les balcons donnant sur la montagne avec les éléphants en haut...
Très bon séjour, rien à dire de particulier, la place, très belle, est à 100 mètres environ... Trés bon petit déjeuner...
Avis déposé le 19 novembre 2011

Adil, France
Couple
Supérieure
Séjour de 1 nuit en mars 2009
Mermaid hotel un véritable coup de coeur
le personnel est tout simplement remarquable
dommage qu'il n'y ait pas de piscine
Je recommande absolument cet hotel, c'est un hotel de charme qui dispose de 18 chambres très bien tenues et confortables. le personnel est extraordinaire, il est rare de nos jours d'avoir un accueil du genre. Très bon petit déjeuner.
Avis déposé le 04 avril 2009

Scott, Royaume-Uni
Couple
Supérieure
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Superb.
After 5 nights of hit and miss accommodation further south on the island, Lanta Mermaid felt like absolute paradise! The staff are probably the most able, willing and friendly we've encounterd throughout our time in Thailand. The room was uber clean and the hotel is in a good location. We hired a scooter direct from the hotel but there are dining options within walking distance.
Avis déposé le 29 juillet 2016

Peihua, Chine
Voyageur seul
Deluxe
Séjour de 2 nuits en juin 2016
What a wonderful experience!
I have a great time staying in this hotel! The reception staff are so nice! Thanks for your girls to help me with the diving things! I'm great appreciated, you are so lovely! The room is good, you can have a great view from your balcony. Please enjoy the sunshine and the night sky.
Avis déposé le 14 juillet 2016

P.C., Australie
Famille & enfants plus âgés
Chambre Supérieure Double ou Twin avec vue sur la montagne
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Never disappoints
This is my second visit, the previous one being 2 years ago. Nothing has changed, the high standards as regards the staff, the room and the cleanliness has been maintained. Although the fact that it is not beachfront and doesn't have a pool or restaurant in low season, I prefer to stay here because of the friendliness of the staff. I always chose a mountain view room as it is quieter and has a stunning view of the mountain
Avis déposé le 15 juin 2016

Jade, États-Unis
Couple
Supérieure
Séjour de 3 nuits en mars 2016
Excellent place!
This hotel was absolutely lovely! The staff were incredibly kind and helpful. They always greeted us with a smile, were very helpful in booking scooters and other tours, and they were very accommodating. The hotel is located near delicious restaurants, and is a three minute walk to the beach. It is in an ideal location to explore the island. I highly recommend this place!
Avis déposé le 06 juin 2016

Tyler, États-Unis
Couple
Deluxe
Séjour de 3 nuits en mai 2016
Not great for the price
We spent 3 nights at Lanta Mermaid and left disappointed with our decision to stay there. We paid extra for the "ocean view" room. You get a tiny sliver of the ocean from the third floor. I guess you can technically say that it's an ocean view room, but you can pay less money and stay somewhere that is literally on the beach (which we are wishing we would have done). I brought our concerns up with the staff and they didn't really seem to care. Didn't offer to move us to the fourth floor (where there is a better view of the ocean) and told us we probably should have booked a bungalow instead. Also, don't count on breakfast during low season. Doesn't exist. The room was clean, so that was good.
Avis déposé le 13 mai 2016

Larry, États-Unis
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 5 nuits en avril 2016
The greatest!!
It's all true. This is a great place to stay. It's on the main road but only a 5 minute walk to the beach. Location is 10 minutes by motorbike into town. My room was in the back and very quiet Beds are very comfy and wifi worked fine. Breakfast is good, not great. The hosts Paul and Aika are what make this place work. The owner should make them part owners, give them a raise or whatever else it takes to keep them. They are the main reason that Mermaid gets its excellent ratings.
Avis déposé le 19 avril 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :