Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 1014 avis
  • Propreté 6,8
  • Équipements 7,0
  • Emplacement 8,3
  • Confort des chambres 7,1
  • Qualité du personnel 7,3
  • Rapport qualité-prix 7,2
  • Nourriture/restauration 6,3
Trier par

Nordine, France
Couple
Chambre Supérieure
Séjour de 3 nuits en mars 2014
Chambre propre mais sans charme aucun
L'hôtel est assez bien placé par rapport aux centres d'intérêt. Restaurant servant les variétés thaies. Service de chambre nickel.
Nous avons envoyé un e mail pour prevenir de notre arrivée tardive. Aucune réponse de la part de l'hôtel. Nous avons dû appeler à plusieurs reprises avant d'avoir la réception qui nous a finalement gardé la chambre. Acceuil très froid. Arrivé sur place nous avons eu une chambre qui donne sur la rue en face d'un bar. La musique durait jusqu'à très tard le soir. Le petit déjeuner est frugal, le quartier sent la nouriture chinoise et l'hôtel le gasoil car arrêt de bus toutes les 10 minutes. Seuls avantages la pseudo proximité des monuments historiques et la propreté de la chambre.
Avis déposé le 08 mars 2014

marc, France
Couple
Chambre standard
Séjour de 5 nuits en décembre 2013
hotel en travaux mais agréable
l'emplacement car il est dans le quartier chinois et il est près de la gare
les chambres demandent à être restaurées. L'hôtel étant en travaux, il se peut que les chambres soient restaurées? Cependant hôtel très bien situé avec personnel agréable. Le petit déjeuner pourrait être un peu plus conséquent
Avis déposé le 18 janvier 2014

Pol, Belgique
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 2 nuits en décembre 2013
en travaux mais bien placé.
emplacement au milieu de chinatown. hotel de type chinois. pas cher.
très bien placé mais c'est tout. pas de transfert depuis aéroport pourtant réservé. chambre sale. hall d'entrée en travaux. mais bon... pour le prix....
Avis déposé le 15 janvier 2014

MARIETHERESE, France
Couple
Chambre standard
Séjour de 3 nuits en décembre 2013
Bon rapport qualité prix
Emplacement rue Yaowarat (street food), tarif des chambres, petit déjeûner correct
Bien, nous avons séjourné trois nuits au cœur de Chinatown
Avis déposé le 07 janvier 2014

nathalie, France
Famille & enfants plus âgés
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
bof...
emplacement
Nous avons trouvé l'adresse dans le guide du routard, donc pour les connaisseurs, c'est une pure adresse du guide, peu d'âme mais bien placé sur une grosse artère de chinatown. Pour le même prix Agoda, on doit trouver mieux sur Bangkok.
Avis déposé le 02 décembre 2013

nathalie, France
Famille & enfants plus âgés
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
mouais...
dans chinatown
Nous avons trouvé l'adresse dans le guide du routard, donc pour les connaisseurs, c'est une pure adresse du guide, peu d'âme mais bien placé sur une grosse artère de chinatown. Pour le même prix Agoda, on doit trouver mieux sur Bangkok.
Avis déposé le 02 décembre 2013

Christophe, France
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 5 nuits en juillet 2013
très bien pour le prix à chinatown
Propre, bien placé et guest possible
on peut mener une fille et elle laisse sa pièce d'identité à la réception, ce qui est rassurant en cas de problème
Avis déposé le 06 septembre 2013

Pol, Belgique
Voyageur seul
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en juin 2013
comme son nom l'indique, bien situé
très bon rapport qualité-prix
chambres petites mais confortables.
Avis déposé le 21 juin 2013

Joelle, France
Couple
Chambre standard
Séjour de 2 nuits en mai 2013
emplacement pratique
emplacement, personnel aimable, wifi
Situe au coeur de Chinatown, non loin du metro et de la gare de Hualumpung - 15mn a pied - multitudes de resto le soir.
Avis déposé le 21 mai 2013

lijin, Chine
Couple
Chambre standard
Séjour de 1 nuit en mars 2013
nice
near subway
good services,nice food,easy to take subway,can speak Chinese
Avis déposé le 14 avril 2013


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :