Bien 7,1
selon 8393 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 8393 avis
  • Propreté 7,5
  • Équipements 6,5
  • Emplacement 8,8
  • Confort des chambres 7,0
  • Service 7,0
  • Rapport qualité-prix 6,8
  • Nourriture/restauration 5,7
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Duy, Vietnam
Voyageur seul
Standard simple
Séjour de 3 nuits en mars 2014
Satisfied but a bit expensive
Good location, fast check in and out, quiet
The stay was ok. Staff was friendly and performed fast check in and out. The hotel was right on top of Chinatown MRT station and close to buses nearby. I couldn't access wifi at all, though. And personally I feel like the hotel is a bit expensive considering what its current offers.
Avis déposé le 01 avril 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

James, États-Unis
Couple
Queen supérieure
Séjour de 1 nuit en mars 2014
Exactly what we expected
Clean, comfortable, conveient
Exactly what we expected - small, clean, and comfortable
Avis déposé le 01 avril 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chik, Hong Kong
Couple
Standard queen
Séjour de 2 nuits en mars 2014
great
good location, cheap, free wifi
Avis déposé le 31 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lim, Malaisie
Couple
Exécutive
Séjour de 1 nuit en mars 2014
clean,near to food,near to bar
modern,comfottable,clean
I booked a window room hotel but somehow when I was there it was subject to availability
Avis déposé le 31 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Gulnaz, Russie
Voyageur seul
Queen Deluxe
Séjour de 2 nuits en mars 2014
more or less ok
near the metro, centre of the city, cheap
More or less ok, but check your bed linen - it can be dirty
Avis déposé le 31 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Urs, Suisse
Voyageur d'affaires
Queen supérieure
Séjour de 2 nuits en mars 2014
Good, but still expensive
Location, location, location
A well maintained hotel in the midtst of Chinatown. It is modern, simplistic and a good base for a business traveller. The lack of a business centre however is a real minus, as the room was so small there was not even a desk. So working on the laptop was very hard. A good option for a stay of one or two nights. Still expensive for what it is tough.
Avis déposé le 30 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Grace, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Twin supérieure
Séjour de 4 nuits en mars 2014
Comfortable; accomodating.
Charming rooms, high-speed internet, wonderful staff
Avis déposé le 29 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

HSIAOFEN, Singapour
Couple
Queen supérieure
Séjour de 1 nuit en mars 2014
Good
Nice bathroom!! A lots space of the bathroom, but the bed is too soft for me!!
Avis déposé le 28 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Malcolm, Royaume-Uni
Voyageur seul
Queen supérieure
Séjour de 4 nuits en mars 2014
very good value
friedly and efficient staff clean rooms
Avis déposé le 28 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Tonino, Australie
Voyageur seul
Standard simple
Séjour de 2 nuits en mars 2014
Fun
Location, Inexpensive, Clean
It was fun. It is very cozy but if don't intend to stay in the room it is great. It is clean, quiet, the internet fast and the staff friendly. It is central to Chinatown and there is food around no matter what time of day or night it is. Also very close walk to Clarke Quay night life which was great. Everything you need is close by, I had a great time!
Avis déposé le 27 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :