Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 3970 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 8,8
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,1
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 6,7
Trier par

Christine, France
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 4 nuits en août 2013
Hotel bien placé pour un séjour à Singapour .
Proximité de la station de métro, piscine
Séjour agréable , mais au prix de la chambre, il est désagréable d'avoir à payer le wi-fi.
Avis déposé le 03 septembre 2013

FARID, France
Voyageur seul
Séjour de 3 nuits en mai 2012
Bel hotel dans le coeur de China Town
Piscine exterieur,salle de sport,chambre moderne, wifi
J'ai vraiment apprecié mon séjour au Orchid Hotel Singapour Je n'étais pas convaincu en voyant les photios , mais en arrivant sur place mes craintes etaient dissipées. Grande chambre , moderne, ecran plat , douche et wc moderne, telephone dans les wc..et que dire de cette vue sur China Town magnifique. Situé en plein chinatown, il n'est qu' a quelques pas des restaurants , boutiques et du quartier historique( temple). Le service est tres agreable
Avis déposé le 07 novembre 2012

marie, France
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en juin 2012
hotel très cher pour ce qu'il est, mauvais accueil
les chambres sont spacieuses
les chambres sont bien mais l'organisation et les services fort désagréable, particulièrement le petit déjeuner qui n'est pas très bon et très très bruyant Beaucoup trop cher pour les services qu'il propose
Avis déposé le 09 juillet 2012

severine, Suisse
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en février 2012
hotel propre et agréable
chambre adaptée pour notre enfant
nous avont été tres bien accueilli a l'orchid Hotel et la chambre avec 1 lit double et 1 lit simple nous a parfaitement couvenu. Pres d'une station de métro donc bien placé dans un environnement assez calme. La piscine est tres agréable. Seul hic pour nous, devoir allez dans la rue pour une cigarette.. aucune zone fumeur dans l'hotel.
Avis déposé le 16 février 2012

Teh, Malaisie
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Excellent Location
Loved the bed, quiet room, friendly and helpful staff, close to mrt station
Avis déposé le 28 septembre 2016

Ang, Singapour
Groupe
Chambre double Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
NA
NA
Avis déposé le 21 septembre 2016

Danai, Thaïlande
Famille & jeunes enfants
Chambre Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Great comfort
The room is spacious for its price and location. It is close to the city centre, shopping precinct and many attractions.!
Avis déposé le 21 septembre 2016

DANNY, Singapour
Couple
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
worth staying
convenient to everywhere and everything (i.e food, food)
Avis déposé le 21 septembre 2016

Trudie, Australie
Groupe
Chambre familiale
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Great location
Great Location, clean and very helpful staff
Avis déposé le 19 septembre 2016

SHUK, Hong Kong
Famille & enfants plus âgés
Chambre familiale
Séjour de 4 nuits en août 2016
The sound insulation for family room could be improved
We stayed four nights in family room, we heard very clearly a noisy apart from next room. The sound insulation between room could be improved.
Avis déposé le 19 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :