Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 198 avis
  • Propreté 6,8
  • Équipements 6,0
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 6,9
  • Service 6,9
  • Rapport qualité-prix 6,3
  • Nourriture/restauration 7,7
Trier par

jacques, Canada
Couple
Front de Mer de Luxe
Séjour de 4 nuits en avril 2012
hôtel bien placé mais trop bruyant
vue magnifique de la chambre - bons repas
trop cher pour ce que la chambre offre ( beach front suite ), aucune isonorisation, on entend la musique et les gens parler du bar juxtaposé. chambre qui aurait besoin d'être raffraîchie. problème d'eau pour la douche ( pas de débit ou pas d'eau chaude, mais comme il fait très chaud ... c'est pas grave pour ) l'eau chaude côtés positifs : vue imprenable- bonne bouffe ( trop chère cependant !).
Avis déposé le 03 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

vincent, France
Couple
Front de Mer de Luxe
Séjour de 4 nuits en novembre 2011
Très bon accueil mais chambre à isoler
Excelllent accueil, super petits déjeuner, très bonne ambiance
Nous avons passe 5 jours à la Salangane et nous avons passe un super séjour. L'accueil est excellent, il y a vraiment une superbe ambiance dans cet hôtel restaurant. On peux même juste boire un verre le soir, vraiment très sympa. Le petit déjeuner est aussi très bien et de manière générale tous les repas sont de très bonne qualité. Par contre le rapport qualité prix de l'hôtel n'est pas au rendez-vous en comparaison de la partie restaurant. En effet, nous avions une chambre donnant sur la mer et la vue était magnifique. Seulement il n'y a aucune isolation dans la chambre et on a l'impression de dormir dans un bateau. On nous a donc gentiment changé de chambre pour être côté rue malheureusement le manque d'isolation fait que les bruits de la rue le matin empêche quiconque de dormir. Il faudrait donc que les chambres soient refaites pour que le prix soit cohérent par rapport à la qualité de la chambre offerte. Notre conseil est de prendre une chambre dans le centre pas cher mais avec une qualité respectable et de venir prendre son petit déjeuner et ses repas à la Salangane. Ils proposent aussi une superbe excursion en speech boat ce qui permet de visiter beaucoup d'îles. À faire.
Avis déposé le 06 décembre 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Christine, Philippines
Voyageur seul
Deluxe avec vue sur la mer et balcon
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Beach side, just right at the at the town proper.
Staying for a night at this hotel was well, the only issue was the staff as they're not that polite and accommodating esp at the restaurant as i was about to take an order in advance for an early breakfast coz i have a tour and the staff was so unwelcoming and almost refused to take my order according to her it is too early and the chef wasn't around yet. When all i want is to have my order be taken since they want it serve in the room as their restaurant were under renovation. They have no telephone service, like no choice ofcourse i made it personal. The old lady and a staff at the front desk(newbldg) were good and carefully reminded me night before that they would leave a menu at the desk to have my order be taken since i went late that night. But since no menu was left before i went up to my room, i made it early the following morning. Sad that i wasnt welcomed that much. Even doubted and asked me if i am booked to their hotel.
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Romelyn, Philippines
Groupe
Premium
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Our stay was good.. but Not awesome as we expected.
Hotel's location was good as it's near establishments and the shore. We expected a room which has shore view, we also expected double mattress. Breakfast was good except the sandwich we had before we left. The place is too flexible which is good :)
Avis déposé le 26 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Werner, Suisse
Voyageur seul
Budget avec climatisation
Séjour de 10 nuits en juin 2016
Great Place
Nice place directly by the Sea shore. Very friendly Staff. Helped me with everything when i got sick.
Avis déposé le 05 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

javier, Argentine
Couple
Budget - Chambre double
Séjour de 4 nuits en avril 2016
Very noisy!!!
The hotel is well located but it is also a bar and during the nigaht it is awfully noisy. The rooms are very small and the water from the bathroom was sea water. The staff wasnt nice either.
Avis déposé le 08 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jane, Australie
Voyageur seul
Premium
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Good quick stay
Can't fault the location. Good genuine stay within el Nido
Avis déposé le 18 mars 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

paul, Australie
Couple
Front de Mer de Luxe
Séjour de 3 nuits en mars 2016
Location
This was our first night in El Nido,when we arrived it was to the best possible view from our balcony you got ever dream of. The owner was a French Lady,very nice and welcoming. After the first night we woke to the sounds of the waves crashing under our room which was nice for a bit. Now for the cons,ok the toilet smelt very bad,even with the seat down,the shower was also bad,the water was weird,kinda couldn't get the soup to become soupy. The bamboo furniture was infested with mites,our bags and cloths had mites all through them! AC unit was so old and loud,but had no choice but to use it. The sound of the waves and the AC unit constantly going made it very hard to sleep. I would not recommend this place for long term. There are MANY other great places. Just explore.
Avis déposé le 16 mars 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Pia, Suède
Couple
Premium
Séjour de 2 nuits en janvier 2016
Aircon very noisy and a lot of noise around hotel
The view at breakfast
Not much service they did not care - the food very expensive - a lot of noise
Avis déposé le 01 février 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

roger, États-Unis
Couple
Front de Mer de Luxe
Séjour de 4 nuits en novembre 2015
Nice comfortable
Small yet good in its own way
Really nice view as I had the Sea View hahahaha later on extending had to go to the small room with no view.. umm tv didn't work but did not come there to watch tv. View was great restaurant was european / french style to it good value. Also owner had a very nice yet roam around doggy clean doggy lost interest fast in us. oh yah rate across the hotel there is a guy rents Mountain bikes nice to get the exercise in. Would like to stay there longer..If i ever return will stay again in the sea view.. you stay other room sea view mine!!
Avis déposé le 31 décembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :