Retour aux infos de l'hôtel

Très bien 7,8
selon 237 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 237 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,1
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 7,6
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 7,3

Maricel G., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Annoying
My relatives joined to check the hotel but unfortunately the staff their are nit accomodating especially in the pool area.
Avis déposé le 30 mai 2016

Raymond B., Philippines
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Incredible Ilocandia
the hotel maybe old, but the management and staff were able to maintain its functionality, charm, class and elegance.
Avis déposé le 30 mai 2016

Amanda R., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en avril 2016
The hotel is great, they got it all for us.
We could have stayed longer, maybe next time.
Avis déposé le 28 avril 2016

charina P., États-Unis
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en avril 2016
Excellent hotel
It was a relaxing 2 nights stay ... The food is delicious and the staff are very friendly. Clean hotel
Avis déposé le 25 avril 2016

Grace I., Philippines
Groupes
Séjour de 3 nuits en avril 2016
Awesome accomodations
The place was clean and the staff were very accomodating. The rooms were spacious and with Agoda we were able to enjoy these at a really good price!! The facilities need a bit of fixer upper though since it looked like the watersports part of the trip lacked a bit.. But overall stay was very good!!
Avis déposé le 10 avril 2016

Cristina Z., Canada
Couples
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Resort is due for a renovation!!!!
Its good we only stayed one night. I will not stay at FIR again!!! A/C doesnt get that cold only at night. During daytime it feels like it is only blowing cold fan air. The room have musty and cigarette smell. The resort itself is nice but it is ran downed. Breakfast buffet is good.
Avis déposé le 07 avril 2016

Howard S., Australie
Couples
Séjour de 1 nuit en décembre 2015
Great place for relaxing or activities
The resort was better than expected and the Activities were awesome.. Totally worthwhile .. I will be back.
Avis déposé le 30 mars 2016

anggelo D., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en mars 2016
Holy Week 2016
Historical, Ambience and Location
The whole family enjoyed it. Especially my parents
Avis déposé le 29 mars 2016

Juvy P., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en mars 2016
defective aircon
The room was assigned to us was hot, i think they need to replace/upgrade the A/C
Avis déposé le 28 mars 2016

Aurea R., États-Unis
Groupes
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Discovery! Will bring friends here.
Location, the grounds, Zoo
Very nice!
Avis déposé le 27 mars 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :