Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 5158 avis
  • Propreté 8,6
  • Équipements 7,0
  • Emplacement 9,1
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,1
  • Rapport qualité-prix 8,5
  • Nourriture/restauration 5,4
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Pierre, Canada
Voyageurs solitaires
Chambre double
Séjour de 1 nuit en octobre 2013
Hotel très bien situé
Situation idéale, chambre moderne, personnel agréable
L'hôtel est neuf et est situé juste en face du Ayala Center. La chmabre que j'avais étais moderne et le lit confortable, mais elle était de dimension réduite, trop petite en fait pour inclure un seul meuble. Autre petit inconvénient. Je suis arrivé à 11h30am de l'aéroport et on m'a dit que ma chambre ne serait pas disponible avant 14h, mais que moyennant un supplément de 300 pesos, on pourrait me loger immédiatement. Drôle de façon d'augmenter le prix d'un logement.
Avis déposé le 22 octobre 2013

FRANCOIS, France
Voyageurs solitaires
Chambre double
Séjour de 1 nuit en octobre 2013
Conforme à mes attentes
Propre - Pratique - Confortable
Impeccable - Personnel compétent et souriant - Etablissement tout neuf
Avis déposé le 21 octobre 2013

FRANCOIS, France
Voyageurs solitaires
Chambre double
Séjour de 2 nuits en octobre 2013
Tout est impeccable.
Neuf. Très propre. Personnel professionnel et aimable.
Parfait juste pour dormir. Excellent rapport Q/P. (Option : Très bon comportement pendant le tremblement de terre)
Avis déposé le 16 octobre 2013

Pierre, Suisse
Voyageurs solitaires
Chambre double
Séjour de 1 nuit en août 2013
bonne situation de l'hotel
pres du plus grand centre commercial de Cebu, lit comforable, staff
Budget hotel pour personnes en transit ou qui restent quelques jours superbe emplacement pres de l'Ayala center. il ya quantites de restaurants a proximite
Avis déposé le 30 août 2013

Claude, France
Voyageurs solitaires
Chambre double
Séjour de 10 nuits en juillet 2013
agréable
central.agréable.Bon acceuil
Bon séjour Dommage que c'est hôtel ne serve pas de petits déjeuners Dommage que les chambres n'aient pas de téléphone C'est le F1 de la France
Avis déposé le 29 juillet 2013

MARC, France
Couples
Chambre double
Séjour de 3 nuits en mai 2013
Idéalement situé en vile
Emplacement, rapport qualité prix excellent
Notre séjour s'est agréablement déroulé au TUNE Hotel. Juste un reget: il n'y a pas de petit déjeuner (Hotel sans restaurant), seulement un "Seven/Eleven" à proximité !
Avis déposé le 30 mai 2013

Nadia, France
Couples
Chambre double
Séjour de 2 nuits en novembre 2012
Très bon rapport quatlité/prix
Chambre propre et hôtel très bien situé
Nous avons passé 2 jours à Cebu dans le Tune Hotel. Nous avions déjà testé cette chaîne d'hôtels à Manille. Rien à dire: pas cher, très bien situé(à 5min à pied d'un centre commercial, 20min de l'embarcadère pour Bohol et environ 30min de l'aéroport), propre, et personnel très accueillant. Le Wifi est inclus aussi dans le prix. Si nous avons la chance de nous rendre à Cebu de nouveau, nous n'hésiterions pas à revenir dans cet hôtel!
Avis déposé le 28 décembre 2012

William, Belgique
Voyageurs solitaires
Chambre double
Séjour de 4 nuits en juillet 2012
Hôtel super, bon service, bon emplacement.
Emplacement,prix,service,accueil.
je suis allé dans cette hotel avec deux amis et on n'a vraiment apprécié le service, la disponibilté du personnel, l'emplacement de l'hotel, l'état des chambres. point négatif, la climatisation fait un bruit d'avion c'est assé désagréable, et la porte de la douche est mal mise donc il y a plein d'eau dans la sdb quand on se lave.
Avis déposé le 16 août 2012

VIVIEN, France
Groupes
Chambre double
Séjour de 1 nuit en juillet 2012
Hotel bien situé et propre
Propre, pratique
Cet hotel est moderne, les chambres sont propres et c'est un très bon rapport qualité/prix (pas élevé). Nous y sommes restés avec des amis 1 nuit avant de prendre le ferry pour Bohol et c'était un bon choix. Je le conseille aux personnes souhaitant simplement passer 1 nuit à Cebu sans avoir besoin du confort d'un hotel de luxe.
Avis déposé le 25 juillet 2012

Camille, France
Voyageurs solitaires
Chambre double
Séjour de 1 nuit en juin 2012
Très bon rapport qualité prix
Emplacement
Hotel très propre, chambres modernes et lits confortables. L'emplacement est parfait pour séjourner à Cebu!
Avis déposé le 17 juin 2012


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :