Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 3285 avis
  • Propreté 9,2
  • Équipements 8,7
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 9,0
  • Qualité du personnel 9,1
  • Rapport qualité-prix 8,5
  • Nourriture/restauration 8,4
Trier par

antoine, France
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 4 nuits en mars 2012
tres bel hotel haut de gamme proche d'un gd mall
proche du mall, luxueux, chambres neuves et propres
tout ce qu on trouve dans un hotel de luxe, belle reception, chambres nikels et neuves, musiciens de qualites a l heure de l aperitif dans le hall. juste a cote d'un grand mall point negatif : la piscine est belle mais hyper bruyante a cause du traffic de la route juste a cote...dommage mais belle salle de sport. bien sur il faut payer pour cela mais je trouve que cela vaut le coup
Avis déposé le 17 mars 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Julie, France
Voyageur seul
Supérieure
Séjour de 2 nuits en février 2012
Bel hotel confortable
Confort, taille des chambres, propreté, grande douche, spa
Tres bon séjour dans cet hotel tout confort. Personnel sympathique et serviable. Grand hall avec acces wifi gratuit. La chambre était impeccable, tout confort avec une grande douche. Le buffet du petit-déjeuner est bien garni et la cuisine est bonne. Le spa propose de tres bons massages. Tres bon rapport qualité-prix.
Avis déposé le 02 mars 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Benoit, Belgique
Couple
Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2011
hotel épustoufflant
le hall et le petit déjeuner
rapport qualité / prix, l'hotel radisson vaut le coup. les chambres deluxe room (basique pour l'hotel) sont spacieuse et trés comfortable. le luxe que dégage l'hotel ainsi que sont hall d'entrée sont tout simplement magnifique. le petit déjeuner, j'ai eu l'occasion d'allez dans de nombreux hotel mais celui-ci vous donne un choix de qualité grandiose.
Avis déposé le 13 août 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Maria, Philippines
Famille & jeunes enfants
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Great hotel
Nice Hotel in the heart of Cebu. Near access to transportation and stores. Clean room and courteous staff. Comfortable beds. Nice facilities too. Good value for your money
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

EMMA, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Good location, nice room.
Had a good stay, thanks to all the friendly staff.
Avis déposé le 17 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

EMMA, Philippines
Couple
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Good location...
We had a good stay, nice room & friendly staff.
Avis déposé le 17 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

EMMA, Philippines
Couple
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Nice room, friendly staff & convenient location.
As always, we had a good stay & thank you to all the friendly staff.
Avis déposé le 17 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mel, États-Unis
Voyageur d'affaires
Chambre classe Business
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Amazing, personal and professional service
I had a problem with my room. It was addressed immediately, courteously, and without hesitation. The hotel manager, actually helped me move my belongings to my new room. Management staff at the front desk, hotel management, and even in the restaurant mgr made me feel like an individual and not just any guest. I'll certainly choose Radisson Blu Cebu on my next trip. M. Webb, MD
Avis déposé le 14 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

JOCELYN, États-Unis
Voyageur seul
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Very good
Ground staff (purple uniform) can improve in their courtesy and friendliness, they apared a ltitle bit intimidating. Food assortment was fair compared to some of the hotels I checked in with cheaper price. Room amenities was fantastic, including the treats that greeted me in the room and daily newspaper. Gym was very good with a very attentive staff. Check in and out at the business lounge was superb . Overall, I had a wonderful stay.
Avis déposé le 13 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

NIno, Philippines
Voyageur d'affaires
Offre à saisir - Suites Exécutive
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Near SM Mall of Cebu
Good for shopping and very near from the airport.
Avis déposé le 09 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :