Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 3291 avis
  • Propreté 9,2
  • Équipements 8,6
  • Emplacement 8,9
  • Confort des chambres 9,0
  • Service 9,1
  • Rapport qualité-prix 8,5
  • Nourriture/restauration 8,4
Trier par

antoine, France
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 4 nuits en mars 2012
tres bel hotel haut de gamme proche d'un gd mall
proche du mall, luxueux, chambres neuves et propres
tout ce qu on trouve dans un hotel de luxe, belle reception, chambres nikels et neuves, musiciens de qualites a l heure de l aperitif dans le hall. juste a cote d'un grand mall point negatif : la piscine est belle mais hyper bruyante a cause du traffic de la route juste a cote...dommage mais belle salle de sport. bien sur il faut payer pour cela mais je trouve que cela vaut le coup
Avis déposé le 17 mars 2012

Julie, France
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 2 nuits en février 2012
Bel hotel confortable
Confort, taille des chambres, propreté, grande douche, spa
Tres bon séjour dans cet hotel tout confort. Personnel sympathique et serviable. Grand hall avec acces wifi gratuit. La chambre était impeccable, tout confort avec une grande douche. Le buffet du petit-déjeuner est bien garni et la cuisine est bonne. Le spa propose de tres bons massages. Tres bon rapport qualité-prix.
Avis déposé le 02 mars 2012

Benoit, Belgique
Couples
Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2011
hotel épustoufflant
le hall et le petit déjeuner
rapport qualité / prix, l'hotel radisson vaut le coup. les chambres deluxe room (basique pour l'hotel) sont spacieuse et trés comfortable. le luxe que dégage l'hotel ainsi que sont hall d'entrée sont tout simplement magnifique. le petit déjeuner, j'ai eu l'occasion d'allez dans de nombreux hotel mais celui-ci vous donne un choix de qualité grandiose.
Avis déposé le 13 août 2011

RYAN, Philippines
Voyageurs d'affaires
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Great hotel in cebu
Possibly the only business-approptiate 5-star in cebu, as others have casinos or are 4.5 stars. Good buffet spread available.
Avis déposé le 01 octobre 2016

Patryk, Royaume-Uni
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Simply amazing!
Simply amazing, me and my girlfriend had a wonderful experience in Radisson Blu. This is because the staff is extremely friendly, very accommodating and always eager to help. The rooms are very clean and are very presentable overall. The location is perfect (it's right next to the SM mall). The food is very tasty and I must recommend 'Feria' the restaurant which is located on the ground floor simply because the prices are very affordable and yet you are going to be presented with amazing variety of food (European, Asian as well as Filipino dishes are available). They also have a very impressive pool and outside bar (and an bar inside as well) where you can relax. The room service is superb which is something we value highly. They also have a gym but I must admit we haven't used it but I bet it has everything which you might need. Lastly, they also have great massage service which again is very reasonably priced. So if you are coming to Cebu you simply must stay in Raddison Blu, I know we will next time we are coming here.
Avis déposé le 01 octobre 2016

Anne, Philippines
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Convenient location
Near to mall
Avis déposé le 30 septembre 2016

janelle, Philippines
Voyageurs d'affaires
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
stay in Radisson Blu
staff were accommodating and pleasant
Avis déposé le 28 septembre 2016

janelle, Philippines
Voyageurs d'affaires
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
stay in Radisson Blu
spacious rooms; centrally located
Avis déposé le 28 septembre 2016

janelle, Philippines
Voyageurs d'affaires
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Radisson Blu
staff were pleasant; facilities were nice
Avis déposé le 28 septembre 2016

janelle, Philippines
Voyageurs d'affaires
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
stay in Radisson
facilities were clean; centrally located
Avis déposé le 28 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :