Retour aux infos de l'hôtel

2015
Très bien 7,9
selon 1695 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1695 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,0
  • Équipements 8,1
  • Emplacement 7,8
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 7,6

Maricel C., Philippines
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en mars 2010
Petit Paradis à 20 min de l'Aéroport
Cadre enchanteur, proporiété bien organisée en petits bungalows ou blocs d'un étage dans un parc fleuri. Nourriture excellente et grand choix Piscines tres grandes et paisibles Idéal pour un séjour en Amoureux ou en famille
Accès à la petit île et Plage un peu limitée mais dans le cadre de la Baie Maribago c'est probablement le meilleur
J'ai passé un séjour merveilleux et je compte bien y retourner avec ma Femme, j'y étais en break dans un séjour d'affaires... là j'ai envie d'y prendre des vacances cette fois. Nourriture superlatives, activités néanmoins limitées pour long séjour.
Avis déposé le 29 mars 2010

Maricel C., Philippines
Couples
Séjour de 2 nuits en mars 2010
pour se ressourcer - Idéal
Nourriture, cadre, organisation du site, wi-fi, petits déjeuners extraordinaires, qualité du service
N/A - attn long séjours... activités limitées
Séjour enchanteur, pour une remise en forme c'est tout à fait l'idéal , bon rapport Q/P et à 20 min de l'aéroport
Avis déposé le 29 mars 2010

MICHEL B., France
Couples
Séjour de 3 nuits en novembre 2009
Le top du top.
Qualité du confort des chambres (premier de luxe) irréprochable, 2 grands lits, écran plat,salle de bain de rêve et en cadeau 2 paires de tongs. Il y a 3 piscines dont une toute nouvelle inaugurée le 19.11.09, qui est splendide. Le petit déjeuner est royal, digne d'un 5 étoiles. Les différents restaurants de l'hôtel offrent un grands choix de nourriture.
La plage qui n'en est plus une a marée basse et qui donne l'impression de marcher dans la vase.
Vous serez démarché sans arrêt pour des promenades en bateau sur les différentes îles des alentours, c'est un peu pénible, quant aux prix ça va du simple au double. Le manque de restaurants à l'extérieur de l'hôtel. Heureusement qu'il y a un petit marché a environ 1 km en sortant a gauche, vous y trouverez des fruits, des gâteaux, du poulet grillé etc....
Avis déposé le 07 décembre 2009

jean-claude B., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en octobre 2009
Séjour au Maribago Mactan Cebu
Hotel style plutôt colonial/tropical dans un jardin agréable mais pas exceptionnel. Plage bien équipée, mer peu profonde car située sur un récif. Restaurant & bar de plage bien placé. Personnel agréable.
pas de safebox dans la chambre, équipement de la chambre plutôt sommaire et rustique, meubles assez vieux et tristes, literie simple. Ambiance générale de la chambre : à rénover ! Beaucoup de bruit au restaurant principal pour cause de rénovation de la piscine principale au moment de mon séjour.
Cet hôtel convient à un séjour de 3-4 jours maximum car on en s'en lasse assez rapidement. L'hôtel donne le sentiment au client de tourner en rond au 3ème jour. Pas grand chose à faire dans les environs, de toute façon il est imprudent de s'aventurer à pied et sans accompagnant local dans ce pays.
Avis déposé le 28 octobre 2009

Charlotte D., France
Groupes
Séjour de 1 nuit en avril 2009
Bon compromis pour Cebu
Gentillesse du personnel, uniquement des chambres en rez de chaussée assez spacieuses, piscine et plage, bar de la plage
Il n'y a pas de sèche cheveux
Parmi les hôtels de Cebu c'est un des plus agréables, car ce n'est pas un building. Nous avions une chambre qui donnait directement sur la plage, le petit déjeuner est excellent. Vous avez le choix entre piscine et plage, vous avez même la possibilité de faire de la plongée. Enfin, quoi de plus agréable que de regarder le soleil se coucher en sirtotant un bon cocktail ...
Avis déposé le 20 avril 2009

Leah G., Philippines
Groupes
Séjour de 2 nuits en août 2016
I stay for 2 nights with my family.i saw its and book it in Agoda.all the pictures are so beautiful but when I arrived I'm so dessapointed for the cleanliness in the swimming pool it's so many leaves in the water.and I went to beach and went to water but it's so feels so disgusting it's a lot of seaweeds and lumot in the water..and I got some tubig tubig in my skin and it's disgusting..the foods is expensive and not a lot of selection..the room it's clean and nice..but I won't recommend to my friends to go back to this resorts..
Avis déposé le 25 août 2016

Ming F., Hong Kong
Couples
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Very good resort
very good resort, I'm sure I will stay there every time when I come to Cebu
Avis déposé le 26 juillet 2016

Chandong P., Corée du Sud
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en juin 2016
Good
Good
Avis déposé le 21 juillet 2016

junghyun M., Corée du Sud
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Always good
This is my favorite vacation in cebu. Always wonderful staying here. Love it
Avis déposé le 15 juillet 2016

Sotaro S., Japon
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
The beach was not clean. Except for that, it was perfect stay.
if they clean up the beach, it would be better.
Avis déposé le 11 juillet 2016