Fantastique 8,1
selon 259 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 259 avis
  • Propreté 8,6
  • Équipements 8,4
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 8,1
  • Rapport qualité-prix 8,2
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par

ISABELLE, France
Famille & enfants plus âgés
Bungalow standard
Séjour de 1 nuit en février 2013
Bel hotel
Piscine
Hotel bien piscine sympa, 5 minutes de la plage de coraux Chambre trop petite pour 4 couchages 1 matelas parterre
Avis déposé le 03 mars 2013

imed, France
Voyageur seul
Bungalow standard
Séjour de 2 nuits en janvier 2013
hotel charmant avec bon petit déjeuner
Bungalow complet avec coffre ,SDB TV cablée et bouilloir et spacieux
Excellent endroit pour séjourner dans moalboal ;pas très loin des restaurants et bar ainsi que se trouvant dans un endroit fleurissant !!! Superbe bungalow entièrement équipé !!!!et spacieux comprenant un bon petit déjeuner ! Point positif également pour le personnel et l'accueil !! Seum petit point négatif pas de wifi dans les chambres mais bon il ne faut pas trop en demander!!!
Avis déposé le 24 janvier 2013

BERNARD, France
Couple
Hideaway avec cuisine
Séjour de 19 nuits en juillet 2012
Idéal pour des plongeurs
La disponibilité souriante des personnels, la piscine digne de ce nom et l'équipement de la chambre et de la kitchenette
Arrivés en couple pour un séjour de trois semaines, nous avons trouvé l'hôtel ainsi que la chambre conformes aux photos et descriptifs des sites Agoda et Marcosas. Deux importants clubs de plongée sont à quelques dizaines de métres de la sortie de l'hôtel. Sa localisation à la périphérie du centre de Panagsama beach permet d'être au calme tout en pouvant essayer les différents restaurants et bars du secteur à pied. La réception est à l'écoute des clients et de bon conseil tant pour les excursions à faire que sur les tarifs couramment pratiqués (location moto, tricycle etc...). Le spa propose également des massages efficaces à un tarif préférentiel. La restauration proposée par l'hôtel est très correcte. La Kitchenette permet de varier les plaisirs et de goûter aux produits locaux achetés au marché de Moalboal.
Avis déposé le 29 août 2012

david, France
Voyageur seul
Bungalow standard
Séjour de 7 nuits en mai 2012
hotel charmant et servise avec le sourire
grande chambre et tres propre!!
personnel tres sympas et toujours a l,ecoute,l,hotel est tres bien situé et au calme et a 50m de la mer, j,ai passé une tres bonne semaine dans cette hotel et leur location de moto est tres abordable coté prix,
Avis déposé le 17 mai 2012

Zoltan, Hongrie
Couple
Hideaway avec cuisine
Séjour de 5 nuits en septembre 2016
all
the best
Avis déposé le 23 septembre 2016

Bastiaan, Pays-Bas
Voyageur seul
Cottage supérieur Hideaway
Séjour de 3 nuits en août 2016
Pool under maintenance
When booking a hotel I only looked at hotels with a pool. Not interested in any other. So I picked this one, only to find out that the pool was closed for maintenance. Instead of relaxing by the pool, there was a view of workers. The hotel informed customers by mail and on the web site, but for me it was too late. Regret my booking. It would be a very nice place but without a pool there is just no attraction. Sorry. Better luck next time...
Avis déposé le 29 août 2016

Dionisio, Philippines
Famille & jeunes enfants
Cottage Supérieur côté mer
Séjour de 10 nuits en août 2016
Me and my husband enjoyed there and my kids had a blast swimming at the pool. The only negative thing is they don't let the relatives of the check in guest to swim with them in the pool.
Avis déposé le 26 août 2016

Simon, Royaume-Uni
Famille & jeunes enfants
Cottage supérieur Hideaway
Séjour de 1 nuit en août 2016
Very Happy
Best place I've stayed in Moalboal so far. Lovely clean pool with a slide for the kids. Nice landscaped garden. Quiet and clean. Nice large rooms.
Avis déposé le 22 août 2016

Jan, République tchèque
Couple
Hideaway avec cuisine
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Nice resort in a good place.
It was really god time spend in this resort.
Avis déposé le 08 août 2016

Jeffrey, États-Unis
Couple
Cottage supérieur Hideaway
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
A night in Moalboal
Needed to spend a night in Moalboal. This property is not on the water. Very basic no frills.
Avis déposé le 21 juillet 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :