Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 803 avis
  • Propreté 6,2
  • Équipements 5,6
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 6,8
  • Service 6,8
  • Rapport qualité-prix 7,5
  • Nourriture/restauration 7,3
Trier par

Thomas, France
Couple
Economique
Séjour de 1 nuit en mars 2012
bien pour une nuit
proximite aeroport
A 5mn de l'aeroport avec transferts gratuits. Possibilite d'utiliser les avantages de l'hotel bellavista a cote (piscine wifi gratuit). Petit dejeuner buffet bon et varie. Pas cher mais chambres assez vieillotes et. beaucoup de cafards.
Avis déposé le 08 mars 2012

ISAURE, France
Couple
Economique
Séjour de 1 nuit en mars 2012
proximité aeroport et services annexes très bons
transferts aeroport gratuit et ponctuel, petit déj copieux, piscine sur toit, service très bon
j'avais séjourné par hasard l'an dernier au cesrio et tout était très bien pour le prix: personnel agréable, transfert aeroport a/r, buffet breakfast et wifi gratuits, chambre nickel avec douche chaude seche cheveux, piscine sur le toit de l'hotel et qualité du restau tout a fait correcte d'où mon choix de revenir et passer par agoda pour prépayer. tout est aussi bien sauf qu'ils nous ont installé dans une chambre en demi sous sol sans fenetre et l'odeur de moisi est assez terrible. donc mieux vaut une chambre dans les 200 (1er niveau) que 100... sachant qu'en tre les 2 le tarif ne varie pas enormement, de l'ordre de 200php je crois, par contre je ne sais pas si on peut le demander à l'acnace. penser à indiquer votre avion pour venir vous faire récupérer à l'aéroport, ce service n'est pas clairement explicité sur le site il me semble.
Avis déposé le 06 mars 2012

BRIGITTE, France
Couple
Standard
Séjour de 1 nuit en janvier 2012
Tres bon rapport qualité/prix
Personnel serviable et compétent
chambre propre et de taille sufisante, salle d'eau avec eau chaude. tout le monde est aux petits soins même pour un départ à 4h du matin, nous avons été réveillé comme convenu, la salle de petits déj était encore fermée aussi nous avons eu nos boites à emporter, avec oeufs, bacon frit(délicieux) et tout un tas d'autres choses tres bonnes. le transfert aéroport est gratuit. nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine sur le toit à notre grand regret. le repas pris le soir dans le resto de l'hotel mitoyen qui communique était aussi tres convenable et nous y avons apprécié la connection wifi de bonne qualité.
Avis déposé le 03 février 2012

gerard, France
Groupe
Standard
Séjour de 1 nuit en novembre 2011
tres bel emplacement pour liason aeroport
piscine sur le toit avec bar. navette gratuite aeroport
vraiment rien a dire ! personnel aux petits soins chambre avec a/c et télé satellite resto un peu cher ,traverser en face et a gauche (20m)aller chez "nikko's" super self où vs mangerez pour 2€!
Avis déposé le 26 novembre 2011

Bona, Philippines
Famille & enfants plus âgés
Economique
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Nice
Upon check-in, we had a problem since the name on the voucher is my friend (who's arriving the next day). I found it ridiculous since the receptionist and the other staff were very inconsiderate. It's very incovenient for us coz my guests wanted to check-in already coz they have other appointment. It took an hour then. Well, the rest were good especially the breakfast coz it's a buffet at their sister company hotel The Bellavista. The room was small. Another outstanding thing experience is the free pick up and send off to airport. That made it great value of money. Thankful anyways.
Avis déposé le 19 septembre 2016

mathias, Allemagne
Couple
Standard
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Used this hotel over ten times because near airport
sheet change only for payment, hot shower handle not work proper must press and try cannot higher or lower, they reluctant allow use phone if have problems my wallet creditcards all where in other city in hotelsafe after much persuasion allow and i said ok i not use the two nights i payed just let m us your phone. Then when i want check out wnted phone charges 40 pesos minuteor on dollar US. Ithey refuse return my passport unless i pay and i was unable all cash wallet creditcards in Davao in hotel there. After stay ten times and always pay all why they do the hard way and reluctant assist? we talking about a bill of 50.-dollar. I left nyhow and came next day back with all my money creditcards and payed it. But if they like this why i come again. And this time on new stay lt me sit airport thirty minute wait their hotelbus. Its five minutes to airport. Less then a mile can walk even. I suspect on purpose to say you no more welcome. But cannot proof of course. Fazit: if u in trouble the block and reluctant assist specially front desk manager. They wanted refuse me do emergency calls even to secure my wallet creditcards an thy know me all for years. Very disapointing
Avis déposé le 06 septembre 2016

giovanni, Italie
Voyageur seul
Standard
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good value for money
Basic hotel but good value for money. Breakfast is shared with bellavista hotel and was good, especially homelette. My room ok, except the fact that the window is very very small with no view
Avis déposé le 30 août 2016

Douglas, États-Unis
Voyageur seul
Economique
Séjour de 2 nuits en septembre 2015
Okay hotel for budget
For the price its not bad at all. But it has definitely seen better days
Avis déposé le 27 août 2016

Lu, Chine
Voyageur d'affaires
Standard
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Value for money
You have to pay 100 pesos for the gym but the breakfast is great (they should add more vegetarian options). The pool is also good. No wifi in the room.
Avis déposé le 31 juillet 2016

gregory, Royaume-Uni
Voyageur seul
Economique
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
good value, great buffet breakfast worth 295 pesos.
Good for the price
Avis déposé le 20 juillet 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :