Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 797 avis
  • État/propreté de l’hôtel 6,2
  • Équipements 5,6
  • Emplacement 7,9
  • Confort des chambres 6,8
  • Qualité du personnel 6,8
  • Rapport qualité-prix 7,5
  • Nourriture/restauration 7,3

Thomas J., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mars 2012
bien pour une nuit
proximite aeroport
A 5mn de l'aeroport avec transferts gratuits. Possibilite d'utiliser les avantages de l'hotel bellavista a cote (piscine wifi gratuit). Petit dejeuner buffet bon et varie. Pas cher mais chambres assez vieillotes et. beaucoup de cafards.
Avis déposé le 08 mars 2012

ISAURE P., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mars 2012
proximité aeroport et services annexes très bons
transferts aeroport gratuit et ponctuel, petit déj copieux, piscine sur toit, service très bon
j'avais séjourné par hasard l'an dernier au cesrio et tout était très bien pour le prix: personnel agréable, transfert aeroport a/r, buffet breakfast et wifi gratuits, chambre nickel avec douche chaude seche cheveux, piscine sur le toit de l'hotel et qualité du restau tout a fait correcte d'où mon choix de revenir et passer par agoda pour prépayer. tout est aussi bien sauf qu'ils nous ont installé dans une chambre en demi sous sol sans fenetre et l'odeur de moisi est assez terrible. donc mieux vaut une chambre dans les 200 (1er niveau) que 100... sachant qu'en tre les 2 le tarif ne varie pas enormement, de l'ordre de 200php je crois, par contre je ne sais pas si on peut le demander à l'acnace. penser à indiquer votre avion pour venir vous faire récupérer à l'aéroport, ce service n'est pas clairement explicité sur le site il me semble.
Avis déposé le 06 mars 2012

BRIGITTE D., France
Couples
Séjour de 1 nuit en janvier 2012
Tres bon rapport qualité/prix
Personnel serviable et compétent
chambre propre et de taille sufisante, salle d'eau avec eau chaude. tout le monde est aux petits soins même pour un départ à 4h du matin, nous avons été réveillé comme convenu, la salle de petits déj était encore fermée aussi nous avons eu nos boites à emporter, avec oeufs, bacon frit(délicieux) et tout un tas d'autres choses tres bonnes. le transfert aéroport est gratuit. nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine sur le toit à notre grand regret. le repas pris le soir dans le resto de l'hotel mitoyen qui communique était aussi tres convenable et nous y avons apprécié la connection wifi de bonne qualité.
Avis déposé le 03 février 2012

gerard G., France
Groupes
Séjour de 1 nuit en novembre 2011
tres bel emplacement pour liason aeroport
piscine sur le toit avec bar. navette gratuite aeroport
vraiment rien a dire ! personnel aux petits soins chambre avec a/c et télé satellite resto un peu cher ,traverser en face et a gauche (20m)aller chez "nikko's" super self où vs mangerez pour 2€!
Avis déposé le 26 novembre 2011

Douglas M., États-Unis
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en septembre 2015
Okay hotel for budget
For the price its not bad at all. But it has definitely seen better days
Avis déposé le 27 août 2016

Lu L., Chine
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Value for money
You have to pay 100 pesos for the gym but the breakfast is great (they should add more vegetarian options). The pool is also good. No wifi in the room.
Avis déposé le 31 juillet 2016

gregory G., Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
good value, great buffet breakfast worth 295 pesos.
Good for the price
Avis déposé le 20 juillet 2016

Enrique H., Chili
Couples
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Very good location to airport
The hotel was really good for going to the airport. Staff was helpful, room was clean, the free shuttle to the airport was great as it was the breakfast
Avis déposé le 10 juillet 2016

Flemming N., Danemark
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Flemming Nielsen
Fine pickup in the AirPort despite a 4 hour delay
Avis déposé le 10 juillet 2016

Roy S., États-Unis
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Disappointed
...
Avis déposé le 02 juin 2016