Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1440 avis
  • Propreté 9,0
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 8,3
  • Confort des chambres 8,7
  • Qualité du personnel 8,9
  • Rapport qualité-prix 8,6
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par

Martial, France
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 3 nuits en octobre 2011
Hotel sans charme mais bien situé
Chambre très bien , propres et spacieuses
Nous avons séjourné dans cet hotel quelques nuits dans cet hotel et nous avons particulierement aprécié le confort de ces chambres, la serviabilité du personnel, la situation géographique ainsi que le trés charmant bar restaurant avec des petits plats recherchés situé sur la terrasse en haut de l'hotel. nous avons moins bien aprécié le bruit de la rue qui parvient dans la chambre même la fenetre fermée,le petit dejeuné reste pour nous également un point faible , meme pas de toaster pour le pain ,et très limité pour un dejeuner continent. En conclusion nous avons quand meme bien aprecié
Avis déposé le 26 octobre 2011

Wenjun, Chine
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en novembre 2014
Good staff and service.
Good staff and service. Generally a very good hotel in Cebu.
Avis déposé le 22 septembre 2016

Airelyn, Philippines
Familles & jeunes enfants
Chambre Deluxe
Séjour de 3 nuits en août 2016
Excellent Service
Always wanted to come back here. Service is excellent. Breakfast is also awesome. Staff are very friendly.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Clark, Philippines
Voyageurs d'affaires
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Ok
Ok
Avis déposé le 13 septembre 2016

dissi, Philippines
Familles & jeunes enfants
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Nice Hotel
I love the ambiance..
Avis déposé le 08 septembre 2016

patrica, Philippines
Voyageurs solitaires
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2016
Excellent City based Hotel
Hotel rooms are a good size, breakfast buffet hearty, hotel staff very service oriented.
Avis déposé le 05 septembre 2016

Michelle, Philippines
Familles & enfants plus âgés
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2016
Good facilities, kind staff
Nothing to complain about here. Breakfast buffet was great – so many choices! Staff was super hospitable and kind, especially those from the restaurant. Enjoyed the live music in the rooftop bar at night as well. Definitely staying here again should we find ourselves back in Cebu.
Avis déposé le 02 septembre 2016

nene, Royaume-Uni
Familles & enfants plus âgés
Chambre Deluxe
Séjour de 3 nuits en août 2016
Pleasant stay
Polite and helpfull staff in the restaurant.
Avis déposé le 30 août 2016

DANIEL, États-Unis
Couples
Chambre Deluxe
Séjour de 2 nuits en août 2016
Fantastic hotel. The staff was excellent and helpful in every way, the room was very clean with an
HIghly recommend this hotel. First class!
Avis déposé le 26 août 2016

Necodovelle, États-Unis
Couples
Chambre Deluxe
Séjour de 1 nuit en août 2016
Fantastic hotel
Bed was so comfortable. The room was very spacious, bathroom clean.
Avis déposé le 24 août 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :