Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1032 avis
  • Propreté 8,1
  • Équipements 7,0
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 8,2
  • Service 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 6,7
Trier par

philippe, Canada
Couples
Supérieure
Séjour de 3 nuits en décembre 2010
hum
chambre de qualite
location
les chambres etait superbe ... mais on etait loin des attractions ... trop loins ... alors trop de long deplacement ....
Avis déposé le 27 décembre 2010

Carina, Philippines
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en mars 2016
Quick visiting trip
Near the airport, good wifi, nearby restaurants and mall, good food and cordial service!
Avis déposé le 23 septembre 2016

Annie, Australie
Couples
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Excellent value for money
We thought it was very good for the amount we paid. Cheap and excellent service. The only downside: we thought the lighting could be much brighter or at least adjustable. Too dim for our liking
Avis déposé le 20 septembre 2016

HE, Chine
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en février 2016
highly recommended
I was very surprised by this hotel. The room is very big and cozy, the bed is super comfortable. There is a big window in the room and you can see the city river through it. Internet and TV are also great. Although the hotel is not very easy to find (the front door is on the 2nd or 3rd floor) and the breakfast to takeaway is small, it totally worth the money.
Avis déposé le 16 septembre 2016

Tim, États-Unis
Couples
Supérieure
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Good value
Close to airport and mall across the street.
Avis déposé le 07 septembre 2016

Jeyson, Philippines
Familles & jeunes enfants
Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2016
Great escape
Pros: clean huge room for families w/ young children, nice accomodating staff, free pick up drop off airport. Cons: no elevator for heavy baggage, rooms, lobby @ 3rd floor.
Avis déposé le 03 septembre 2016

allen, Canada
Couples
Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2016
nice place to stay
warm friendly staff, very clean and free airport shuttle
Avis déposé le 01 septembre 2016

Graham, Royaume-Uni
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Efficient Staff
We returned there to the same room as the day we met 5 years before. Now we are a newly married couple we decided that it would be romantic to return there. We received the same room as promised, but there was a problem with the Air Con. The staff at Dulcinea were very fast to check the problem and then upgrade us to a suite room to make up for the disappointment. Thank you for ensuring we had a very good stay and yes we will return.
Avis déposé le 22 août 2016

Eng, Singapour
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 4 nuits en août 2016
Value For Money Hotel
Value for money hotel with a good location. But water pressure in bathroom is disappointing.
Avis déposé le 10 août 2016

Leonilyn, Australie
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Better maintenance required
Showers were hopeless. They were all blocked up and dribbled only.
Avis déposé le 06 août 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :