Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 241 avis
  • Propreté 8,3
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 7,4
  • Confort des chambres 8,3
  • Service 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par

Rebecca, Singapour
Voyageur d'affaires
Première
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
***
Love the location!!!
Avis déposé le 19 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Joanna, Nouvelle-Zélande
Famille & jeunes enfants
Première
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Nice stop over hotel
Perfect for 1 or 2 nights. Big rooms with comfortable beds. Nice pool and a decent breakfast.
Avis déposé le 18 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

The, Vietnam
Famille & jeunes enfants
Chambre Supérieure royale
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
OK
OK
Avis déposé le 11 juillet 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

MINYOUNG, Corée du Sud
Famille & enfants plus âgés
Première
Séjour de 2 nuits en mai 2016
nice location and kind staff
staff was kind and room was clean. We spent nice time.
Avis déposé le 18 juin 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Gie, Philippines
Couple
Première
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Overall - Okay
The place was clean and the staff was friendly. There are some things I'd like to point out though - the WiFi signal at our room wasn't strong (it kept disconnecting), the faucet had two modes - drip and waterfall, the furnishings weren't "current", and breakfast buffet selection wasn't vast. Good value for money though and staff were very helpful and friendly. Would I stay again? Probably not, but it was a good experience overall.
Avis déposé le 18 juin 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lawrence, Singapour
Voyageur d'affaires
Première
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Value for money
Hotel located in a less busy part of town. Hotel do not have much facility and I am fine with that. You can take a taxi to the busy part of town in under 20 mins and it does not cost a lot. Hotel is a bit old and it tells. Room is large and room service is also good. Staff performance is generally good. Breakfast have a good spread to me. Most of the guests are local from other parts of Philippines and I enjoy that. Will stay in this hotel if I am back to Cebu again.
Avis déposé le 07 juin 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Barry, Australie
Voyageur d'affaires
Première
Séjour de 5 nuits en mai 2016
Decent room, good food and friendly staff
Good value, decent room and food
Avis déposé le 29 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

scott, Philippines
Couple
Première
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Good value for the money and good location
We travelled to cebu for a short getaway and to conduct some business it was close and convenient the staff service was excellent only down side was hot water was not working in the shower something thats common in big hotels but i would stay again thanks
Avis déposé le 27 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Julius, Philippines
Voyageur d'affaires
Première
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Ok
Ok
Avis déposé le 21 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ednei, Australie
Voyageur d'affaires
Première
Séjour de 6 nuits en mai 2016
The stuff was great
They was very kind and helpful
Avis déposé le 19 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :