Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 93 avis
  • Propreté 7,7
  • Emplacement 6,5
  • Confort des chambres 7,2
  • Qualité du personnel 7,4
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 6,8
Trier par

Pascal, France
Familles & enfants plus âgés
Lit queen size
Séjour de 2 nuits en mai 2012
Hotel Charmant et reposant
Calme et convivialité
Séjour agréable dans ce petit resort fort sympathique. Rencontres francophones assurées. Chambre pre et simple. Différents service (Plongée, transport,...) possibles à partir de l'hotel
Avis déposé le 28 mai 2012

philippe, France
Couples
Lit queen size
Séjour de 4 nuits en mars 2012
hôtel de charme
"tout"
hôtel magnifique,des bungalows à la piscine en passant par les jardins sont d'une tenue irréprochable, et le tout avec un accueil formidable!!!!
Avis déposé le 14 mars 2012

Julie, France
Couples
Lit queen size
Séjour de 3 nuits en décembre 2011
Maison d'hôte agréable et familiale
Piscine
nous avons passé un agréable séjour chez yannick & eva les propriétaires. acceuil sympathique, chambre propre et spacieuse, soirées au billar conviviales. la villa belza est située à 10 minutes à pied d'alona beach, ce qui permet d'être rapidement à la plage tout en étant à l'écart du "centre animé".
Avis déposé le 08 février 2012

ZAKARIA, France
Voyageurs solitaires
Lit queen size
Séjour de 3 nuits en décembre 2011
Hotel charmant avec accueil chaleureux
Cadre très agréable ; chambres spatieuses, propres et confortables ; piscine magnifique et très propre ; eau chaude et wifi ; nourriture excellente ; accueil vraiment chaleureux. Le rapport qualité prix. La sécurité totale.
Un grand merci à Eva et Yannick qui ont rendu mon séjour à Bohol des plus agréable. On mange très bien au villa belza, on y dort aussi bien et on se sent chez soi... Je reviendrai c'est sûr. En attendant, je recommande l'endroit à ceux qui envisagent d'aller à Bohol. Les yeux fermés !
Avis déposé le 03 janvier 2012

roy, Corée du Sud
Groupes
Lit king size
Séjour de 1 nuit en mars 2013
swimming pool is good
swimming pool is good
Avis déposé le 12 mai 2013

Ya-Yen, Taïwan
Groupes
Lit queen size
Séjour de 3 nuits en avril 2013
nice and quiet
quiet, great pool, close to the ocean
Avis déposé le 09 mai 2013

Thomas, Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Lit queen size
Séjour de 3 nuits en mars 2013
Very nice resort, very relaxing and quiet
staff, swimming pool and the calmness
We had a very pleasant stay here. Very quiet when we arrived which was exactly what we were looking for. The swimming pool directly out the 'hut' was truly amazing. Not too far a walk from Ajuna Beach and all the restaurants and bars. Staff in the resort were very friendly and helpful. Room was basic and only equipped with a fan but that didn't prevent us from sleeping. The only thing negative I would say is that the dividing wall between the huts is so thin that you can hear everything that is going on in the other room. Slightly off putting. Other than that we very much enjoyed our stay here.
Avis déposé le 11 avril 2013

Cecile, France
Groupes
Lit queen size
Séjour de 2 nuits en mars 2013
Comfortable
Swimming Pool, Quiet location
Overall good stay at the Villa Belza. Location is too far from Alona Beach though. My bathroom door couldn't be closed properly...
Avis déposé le 08 avril 2013

Klaus, Finlande
Familles & jeunes enfants
Lit queen size
Séjour de 4 nuits en décembre 2012
Nice big swimming pool and ok rooms
The pool is big and nice, food was good
We were two families staying here for a few nights. Our kids enjoyed the big swimming pool a lot, but we would have liked some sun chairs around the pool. The restaurant was nice, although sometimes a bit slow, so make sure you order beforehand if you are hungry. There's a pool table at the restaurant. Rooms were plain but clean and big enough.
Avis déposé le 02 février 2013

roman, Slovénie
Couples
Lit queen size
Séjour de 1 nuit en décembre 2012
Nice hotel, nice staff
Ambiente
Very nice hotel, nice staff, they really try to help to guests i n any mather ( arranging transfer, motorbike, info about iland,..)! If you are looking for quite place, little bit away from center this can be right hotel.
Avis déposé le 07 janvier 2013


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :