Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 2056 avis
  • Propreté 8,1
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 7,9
  • Service 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

patrick, France
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2012
hotel au calme
standard europeen, clim ok, tv ecran plat , propre
J ai reserve le premier hotel avec la climatisation que j ai trouve. a 400m de la plage , au calme, staff tres sympa et pro. jolie piscine entretenue et ou il est possible de nager. hotel aux standard europeen et propre. bien sur a 2000pesos la deluxe ca fait cher pour les philippines, mais nous avions besoin de repos et nous l avons eu. pas de voisins fous, pas de travaux a 4h du matin ou un traffice infernal sous la fenetre. En plus on m a tout de suite envoye un mail quand j ai reserve pour connaitre notre tardive d arrivee. cela fait 9 mois que je voyage alors je peux que dire du bien du serieux de cet hotel qui de plus a des chambres a 1500.
Avis déposé le 18 août 2012

Antoine, France
Voyageurs solitaires
Standard Twin ou Double (bâtiment principal)
Séjour de 2 nuits en avril 2011
Hotel tout neuf
Personnel super
tout était parfait pendant mon séjour, l'hotel est placé un peu à l'écart de la plage ( 10 min à pied ) mais est tout neuf avec une superbe piscine. le personnel est compétent et souriant. les services sont de bonnes qualité. le petit déjeune trés bon. le restaurant aussi. le bar super. bref le seul négatif est pour ma part qu'il se peut etre un peu loin de la plage. et encore c'est pas le bout du monde.
Avis déposé le 11 mai 2011

Millius, Suisse
Couples
Deluxe (bâtiment principal)
Séjour de 5 nuits en avril 2011
Hotel excellent
personnel adorable, chambre propre, situé au calme
séjour agréable dans cet hotel situé à 15 minutes de la plage à pied.
Avis déposé le 18 avril 2011

George, Australie
Groupes
Standard Twin ou Double (bâtiment principal)
Séjour de 6 nuits en août 2016
Best of an average bunch
In Panglao, your choices are. Pay a fortune, go cheap and nasty or take the middle road and get a nice place without spending a fortune. Regents Park is the latter.
Avis déposé le 29 septembre 2016

George, Australie
Groupes
Standard Twin ou Double (bâtiment principal)
Séjour de 6 nuits en août 2016
One of the few places in Panglao not overpriced
Rooms are large, basic and clean. Unlike many places in the area, the hotel is well run
Avis déposé le 29 septembre 2016

Michael, Philippines
Groupes
Chambre Lits Jumeaux ou Double Standard - Bâtiment Principal
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Panglao Experience
The staff are friendly and accomodating; rooms are clean and the location is great. Not sure but the air conditioning cannot cool the room when the sun is high though they have a ceiling fan to add ventilation.
Avis déposé le 22 septembre 2016

Ritchie, Philippines
Familles & jeunes enfants
Deluxe (bâtiment principal)
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Our room was not clean
When we arrived, we do not have complimentary soap, shampoo, toothbrush and bottled water in our room. On our second day, we've requested to make up our room while we're having country side tour yet they didn't clean it. It seems that they lack staff.
Avis déposé le 20 septembre 2016

Ritchie, Philippines
Familles & jeunes enfants
Hébergement Double Standard (Aile Ouest)
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Food is expensive
The food is very expensive yet not exceptional. There are convenience stores nearby but their goods/items are costly. You can't buy cheap goods/items in Panglao.
Avis déposé le 20 septembre 2016

JIALIN, Chine
Couples
Standard Twin ou Double (bâtiment principal)
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
not as good as described
too high expectation based on online recommendation. so-so expenriece. not as good as other resorts
Avis déposé le 19 septembre 2016

Reina, Philippines
Couples
Hébergement Double Standard (Aile Ouest)
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Perfect Facilities & Affordable
Well maintained hotel. Spacious rooms. 2 pools, 1 per building. I so love the pool, clean and big enough for the guests to enjoy. Staff are very attentive and nice. They allowed us to Check in at 11am. ;) Price is so cheap considering their amenities. Booked for less than 1.5k. Though a bit far like 5-7mins walk to the beach. Super Recommended :)
Avis déposé le 15 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :