Très bien 7,7
selon 795 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 795 avis
  • Propreté 7,7
  • Équipements 10,0
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 7,8
  • Service 7,6
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 6,8
Trier par

Frederic, France
Couples
Séjour de 2 nuits en juin 2012
Idéal pour séjour à Alona Beach avec petit budget
Excellent rapport qualité/prix, très propre, très accueillant, à distance de marche de la plage
C'était notre second séjour. Nous avons prix une chambre avec air conditionné. Le système fonctionne très bien et la température est réglable facilement.
Avis déposé le 24 juin 2012

DASSE, France
Couples
Séjour de 4 nuits en mai 2012
Très bon rapport qualité prix
Accueil, situation , propreté
Accueil très sympathique, notre chambre était propre et climatisée. Nous avons aimé les très bon rapport qualité-prix. Le seul point négatif a apporté serait que nous avons eu deux lits simples séparés et non un lit deux places et que notre chambre donnait sur la rue, donc un peu bruyant mais cela ne nous a pas empêché de dormir.
Avis déposé le 04 juin 2012

Olive, France
Groupes
Séjour de 3 nuits en mai 2012
Sympa et très acceuillant
Gentilesse du personnel et du patron
nous sommes restés 3 nuits . la chambre était pas trop mal mais , quelques remontées d'odeurs des égouts . sinon , l'hôtel est tranquille et pas trop loin de la plage l'alona . c'est un bon compromis au niveau rapport qualité prix . le personnel est très sympa également et le patron très arrangeant . si on est de passage et que l'on ne veut exploser le budget , je vous conseil l'éléphant bleu .
Avis déposé le 07 mai 2012

nathalie, Belgique
Couples
Séjour de 2 nuits en avril 2012
Joli cottage, un peu en retrait de la route
Belle chambre ds un petit jardin
On a pas vraiment aimé le coin, Panglao beach pas terrible!
Avis déposé le 04 mai 2012

David, France
Familles & jeunes enfants
Séjour de 9 nuits en avril 2012
Chambre sommaire et sale
Emplacement proche des restaurants
les chambres sont d'un confort très sommaire et donc très chères pour ce qui est proposé. il faut réclamer quasiment tous les jours pour avoir le ménage de fait... et encore, les femmes de ménage restent 5 minutes dans la chambre pour la nettoyer. poussières pas faites, salle de bain très salle (projections diverses sur la porte de la salle de bain, du miroir et des murs jamais nettoyées malgré nos multiples demandes). attention : ne rien acheter en termes de boisson et d'excursions car l'hôtelier se fait une marge hallucinante. ex : bouteille d'eau vendue 50 pesos contre 20 pesos à la boutique située à 20 mètres. autre ex : excursion en voiture sur bohol vendue 2 500 pesos contre seulement 2 000 quand on passe directement par l'un des multiples chauffeurs de taxi postés à 1 minute à pied de l'hôtel !!!! seul avantage : la magnifique alona beach est à 5 mn à pieds.
Avis déposé le 27 avril 2012

Frank, États-Unis
Couples
Cottage
Séjour de 1 nuit en octobre 2015
this place sucks!
not a good hotel, aircon not working, all remotes don't work; the room has a smell & damp-poor air circulation inside; lots of mosquitoes. in short: it's a dump!
Avis déposé le 19 octobre 2015

Allison, Canada
Couples
Cottage
Séjour de 3 nuits en août 2015
Cute but watch out for the mosquitos!
Location, ambiance, cheap calzones out front
Cute individual cottages, nice garden sitting area and cheap food nearby, however got eaten alive by mosquitos every time I was outside around the area. Maybe it was because it rained while we were there? Not on the beach but about a 300m walk down the main road. Didn't always seem to be staff on duty.
Avis déposé le 23 septembre 2015

Denis, Canada
Couples
Cottage
Séjour de 5 nuits en août 2015
Nice!!!
Customer service, clean, quality for price
Avis déposé le 13 août 2015

Krisdian, Indonésie
Couples
Cottage
Séjour de 4 nuits en décembre 2014
Very Good Hotel
Cleanliness, Hospitality, Price
Avis déposé le 08 mai 2015

Romain, Singapour
Couples
Cottage
Séjour de 1 nuit en avril 2015
Nice and quiet
Clean, quiet, close to the beach
Avis déposé le 05 mai 2015


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :