Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 748 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,8
  • Équipements 7,9
  • Emplacement 7,6
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 8,0
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 6,9
Trier par

laurence H., Suisse
Couples
Séjour de 10 nuits en décembre 2010
hotel cadre sympa
grande chambre
eloignement de la plage
nous sommes allés en basse saison dans l'hotel, comme toujours au Philippines le service est fait par pas des non professionnels ,alors souvent il nous serre tout au compte goutte et on ne peut manger tous ensemble ,ou bien de manger froid qui est helas souvent le cas (je ne peux manger froid) A part cela j'ai trouvé cet hôtel très bien, sa piscine grande les chambres super du rez car accés direct idéal pour une famille. Les chambres faites tous les chambres et depuis le premier janvier 2011 le petit déjeuner et compris.Merci Agoda
Avis déposé le 14 janvier 2011

Roselyn G., Royaume-Uni
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en août 2016
It was ok for the time we spent there to your but only as a base for this it was a bit out of the main resort area and with no beach view
Avis déposé le 25 août 2016

Sophie H., Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Serves a purpose!
Pretty much like a holiday inn. Lacks personality. Pool and room not overly clean. Staff very helpful though.
Avis déposé le 01 août 2016

FRANCIS D., Australie
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 5 nuits en juillet 2016
does the job
hotel was okay i booked late and was not much on offer Hotel done the job,staff were nice in quiet location but only short easy walk to alona beach Hotel needs a little maintenance and is a bit dated i felt safe in hotel and everyone was polite
Avis déposé le 26 juillet 2016

Bradford R., États-Unis
Couples
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Too expensive
Hard walk to disappointing beach. Kind of overpriced for distance from beach.
Avis déposé le 23 juillet 2016

David M., Australie
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Harmony hotel
Good value hotel .. Clean and great staff ..
Avis déposé le 21 juillet 2016

Joacim J., Suède
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2015
Small and charming
Really nice place with lovely employees. Swedish owners.
Avis déposé le 19 juillet 2016

Ngoi P., Hong Kong
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en juin 2016
Great Value
If u are not looking for a beachfront hotel, I highly recommend Harmony Hotel. I stay 4 nights here with my friend Location was good, 5 mins walk to Alona beach and so it was quiet Staffs were nice and helpful Breakfast was good, and they serve us sandwiches when they know we had to go early for the island tour Photos in agoda were exactly the same But Wifi was weak in room (actually the signal of my 3G prepaid sim(GLOBE) was weak in Bohol) Toilet cover need to change...
Avis déposé le 16 juin 2016

jacomit V., Arabie Saoudite
Familles & jeunes enfants
Séjour de 3 nuits en mai 2016
very good
the hotel is excellent and it is affordable. the staff are very good...we are all satisfied.
Avis déposé le 01 juin 2016

beata J., Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Séjour de 13 nuits en mai 2016
Excellent
Lovely location , quiet , relaxing , 5 min from Alona beach , very friendly and helpfull staff. If you looking for tranquility , this is the right place for you . I will be back ....
Avis déposé le 29 mai 2016