2015
Fantastique 8,1
selon 4848 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 4848 avis
  • Propreté 8,0
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 8,8
  • Confort des chambres 8,1
  • Service 8,0
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 7,7
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Alexia, France
Couples
Deluxe
Séjour de 1 nuit en février 2013
Hôtel correct et propre mais cher pour le produit
grande chambre, propre
l'hôtel est correct mais un peu cher pour ce que c'est : une salle de bain vraiment vétuste et le bruit incessant du compteur dans le placard. nous avons du le couper pour pouvoir dormir. nous avons donc du choisir entre dormir et avoir de la lumière. le parking sous terrain est très pratique. nous avons testé le room service : la soupe de fruits de mer était très bonne alors que la salade césar n'en était absolument pas une.
Avis déposé le 13 février 2013

andre, France
Couples
Deluxe
Séjour de 4 nuits en décembre 2012
bonne situation
situation
Bien situe car proche centres commmerciaux et moyens de transports - belle piscine - idéal pour une decouverte pratique de la ville. Pas d accès internet dans les chambres, surprenant pour cette classe hôtel - personnel des chambres agreable
Avis déposé le 19 janvier 2013

Pierre, France
Couples
Deluxe
Séjour de 1 nuit en janvier 2013
Hotel avec beaucoup de cachet
Ambiance romantique
Très bel Hôtel avec du cachet certes un peu ancien mais charmant. Excellent rapport qualité prix les chambres sont très propres et très spacieuses. Seul bémol pas de wifi dans les chambres et même dans les parties communes il pédale un peu Nous avons aimé le petit cocktail au bar accompagné par un petit groupe musical ambiance très cosi
Avis déposé le 07 janvier 2013

romain, France
Couples
Séjour de 2 nuits en décembre 2012
sublime palace
situation, propreté, service
tout simplement le meilleur hotel de ma vie !! superbe situation, propreté irréprochable, service au petit soin !!!!
Avis déposé le 14 décembre 2012

virginie, France
Couples
Deluxe
Séjour de 2 nuits en juillet 2012
bon emplacement mais chambres vieillotes
emplacement. Navette pour les départs au Taman Negara.
Accueil souriant. Restauration assez convenable. Chambres qui ont besoin d'une grosse rénovation. Hôtel intéressant pour profiter de la navette qui vous mène de l'hôtel au départ des bus pour le Taman negara.
Avis déposé le 08 octobre 2012

Nicole, Nouvelle-Calédonie
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2012
Emplacement super service mediocre
Emplacement
A notre arrivee pas de reservation il a fallu attendre personnel peu serviable Longue attente pour une table du petit dejeuner car pas assez de tables Bel hotel bon emplacement mais service mediocre
Avis déposé le 27 août 2012

nicolas, France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en août 2012
Hôtel complet mais Vieillissant!!!
Accueil/Espace
Lhotel Istana, est vieillissant , cependant son positionnement dans KL, est bon, apparemment des travaux de relooking sont au programme.. Et donc mon points faibles sont les chambres elles manques cruellement de Fraîcheur !!! Et toujours un management des plus strictes est nécessaire..
Avis déposé le 24 août 2012

Patrick, France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 4 nuits en juillet 2012
Hotel tres luxueux, et personnel tres accueillant
Emplacement, luxe, rapport qualité-prix
Séjour très agréable, tout a été parfait. Le personnel est très compétent, très accueillant, l'hôtel offre de nombreuses facilités, et le lobby est un vrai palais. Seul point de nuisance : une certaine population de touristes qui manque cruellement d'éducation, et qui se comporte de manière très désagréable avec le personnel
Avis déposé le 14 juillet 2012

FLORIAN, Suisse
Couples
Séjour de 1 nuit en avril 2012
bon hôtel, propre et bien situé
bien situé
nous sommes allé 2 fois durant le même mois dans cet hôtel. Les 2 fois nous avons eu de belle chambres bien soigné avec une grande salle de bain. la première fois vue sur le jardin / piscine et la 2ième fois vue sur les "tours". La vue sur les tours ne vaut pas la peine de payer un dollars de plus, car on ne voit que les pointes des tours. sinon cet hôtel est bien situé et le service professionnel. Les lits sont aussi confortables.
Avis déposé le 14 avril 2012

FLORIAN, Suisse
Couples
Séjour de 1 nuit en avril 2012
bon hôtel, propre et bien situé
bien situé
nous sommes allé 2 fois durant le même mois dans cet hôtel. Les 2 fois nous avons eu de belle chambres bien soigné avec une grande salle de bain. la première fois vue sur le jardin / piscine et la 2ième fois vue sur les "tours". La vue sur les tours ne vaut pas la peine de payer un dollars de plus, car on ne voit que les pointes des tours. sinon cet hôtel est bien situé et le service professionnel. Les lits sont aussi confortables.
Avis déposé le 14 avril 2012


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :