Très bien 7,8
selon 1568 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1568 avis
  • Propreté 8,0
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 7,0
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 7,4
Trier par

KAKI, Hong Kong
Famille & enfants plus âgés
Supérieure avec vue sur le jardin
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
so so
so so
Avis déposé le 16 septembre 2016

Tai, Chine
Famille & jeunes enfants
Grand avec Vue sur l'Océan
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Very good!
Nice scenery and excellent resort!
Avis déposé le 14 septembre 2016

Man, Hong Kong
Couple
Supérieure avec vue sur le jardin
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Good place for a relaxing trip
Our stay is amazing at the resort. Spacious room, friendly staff. And the swimming pool is great too! The location is not close to city center, but we can take the hotel shuttle to the city center, so it's very convenient.
Avis déposé le 12 septembre 2016

Hanyang, Chine
Famille & jeunes enfants
Supérieure avec vue sur le jardin
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Great Time, Great Place
Luxurious resort at affordable prices, everything was great. We received free upgrade upon arrival, the room was elegant and spacious, with a full window view of the beautiful sea. The staff were professional and friendly, the food was not cheap buy extremely delicious. We had great fun at the pool, but missed the opportunity to try out many other free facilities. They even offer free shuttle bus service from/to many main spots.
Avis déposé le 08 septembre 2016

TAI, Hong Kong
Famille & enfants plus âgés
Supérieure avec vue sur le jardin
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Relaxing
Spacious room and good indoor and outdoor swimming pool
Avis déposé le 05 septembre 2016

Nutchanon, Thaïlande
Couple
Supérieure avec vue sur le jardin
Séjour de 2 nuits en août 2016
Far away from macau city but is good place for relax
No many bus come to this hotel
Avis déposé le 01 septembre 2016

Lau, Australie
Famille & jeunes enfants
Supérieure avec vue sur le jardin
Séjour de 2 nuits en août 2016
Oasis in Macau
Pros: - Good value 5 star hotel - Relaxing and spacious place away from the crowds - No casinos (great for families with young kids) - Friendly and professional staff Cons: - Sligthly expensive taxi rides (if you miss the free shuttle) - Breakfast variety and quality can be better
Avis déposé le 31 août 2016

TAK, Hong Kong
Couple
Supérieure avec vue sur le jardin
Séjour de 1 nuit en août 2016
nice staff and service, they even provided a birthday cake (two delicious cupcakes) to celebrate my
Travel to the resort by Taxi from Rua do Cunha: ~ MOP 65 We noticed them this trip was to celebrate my partner's birthday while we booked at Agoda. nice staff and service, they even provided a birthday cake (two delicious cupcakes) to celebrate my partner's birthday. Impressive!
Avis déposé le 29 août 2016

Ryan, Canada
Famille & jeunes enfants
Supérieure avec vue sur le jardin
Séjour de 1 nuit en août 2016
excellent resort with ocean views
This was a pleasant resort with great pool and children's playroom. Make sure you take the dinner buffet over ala cart dinner. Breakfast included and view delicious with wide selection. Shuttle bus to the Cotia strip of themed hotels if you want to be in the crowds.
Avis déposé le 29 août 2016

Yuen, Hong Kong
Famille & jeunes enfants
Evasion Waterfront
Séjour de 2 nuits en août 2016
very comfortable hotel
The room is a bit old style but clean. No free wifi is not reasonable.
Avis déposé le 29 août 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :