Fantastique 8,3
selon 2900 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2900 avis
  • Propreté 8,8
  • Équipements 7,8
  • Emplacement 8,3
  • Confort des chambres 8,7
  • Qualité du personnel 8,6
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 7,5
Trier par

gabriel, Suisse
Couples
Supérieure king
Séjour de 2 nuits en avril 2011
un endroit fantastique
un peu près tout
Cet établissement hôtelier conviendra parfaitement aux personnes désireuses de visiter macau et d'y faire du shopping. En effet, l'hôtel n'est qu'à 5 min à pied de la senado square ainsi que de tous les sites historiques. La piscine et la salle de fitness sont très agréables, les chambres sont de types standards mais offre néanmoins tout le confort que l'on pourrait attendre d'un cinq étoiles.
Avis déposé le 05 mai 2011

christophe, France
Couples
Séjour de 2 nuits en avril 2011
Exeptionnel !!!!!!
Son lux
Hôtel exceptionnel proche de la perfection !!!! Certainement le plus beau Sofitel du monde, tout y est, luxe charme, personnel, design, restauration .... Nous ne trouvons aucun défaut a cet hôtel et vous encourageons a y séjourner. A votre arrivée on vous proposera un upgrad pour 570$HK par jour. Nous l'avons pris et n'en sommes pas déçu !! Champagne et buffet offert tout les soir de 5PM a 7PM au lounge, petit déjeuner en buffet ou a la carte en chambre ( aucune limite sur votre sélection pour le petit déjeuner a la carte en chambre, vous choisissez et tout vous sera livré sans discutions ), chambre supérieur, internet .... Bref, le Sofitel de Macao offre une prestation exceptionnelle, vous pouvez y aller les yeux fermés et savourer votre séjour dans un cadre très luxueux.
Avis déposé le 24 avril 2011

Beverley, Hong Kong
Couples
Supérieure king
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
It was okay...for one night
The hotel had this really old smell and the facilities were very old too. Nice pool though.
Avis déposé le 29 septembre 2016

Yoon, Malaisie
Couples
Supérieure king
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
No Complain
Nice and romantic swimming pools. GYM facilities well equipped. Room is clean and big. Within walking distance to Sedona Square.
Avis déposé le 29 septembre 2016

Jintang, Singapour
Couples
Chambre Supérieure Club sofitel King
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Club Floor for Parents and Pregnant Wife
Service was excellent at 17th Floor. Hospitality was impeccable. My parents (50s/60s) and pregnant wife were well looked after. The spread for breakfast was decent, the afternoon high tea sets were nice and made us feel at home. For pre-dinner cocktail, the spread was sufficient. Service was nothing short of excellent. Will definitely return.
Avis déposé le 27 septembre 2016

samantha, Malaisie
Groupes
Supérieure king
Séjour de 2 nuits en août 2016
Room hygiene
We booked this hotel again after an enjoyable stay previously, however this time around it was quite disappointing as the room was not that clean. The room we checked into has bed mites and in the middle of the night my brother woke up with itch and red marks all over his body. Made a complaint the next day and the staffs changed our room. The hotel staffs are great. Wish the hotel do a more thorough hygiene check for bed mites. we had to do thorough check on our luggage and clothings to make sure we did not bring it back with us.
Avis déposé le 27 septembre 2016

Tikno, Indonésie
Voyageurs d'affaires
Supérieure king
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Nice 5 star hotel
Some of the room furniture need renovation , but anyway for the 5 star hotel it really worth it for the price
Avis déposé le 25 septembre 2016

King, Hong Kong
Groupes
Twin supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good Location, Nice Room
The hotel situated at a very convenient location, and the room is kept in a very good condition despite it has been built for 10 years. The staff are friendly, only the checkin time is a bit long and the room can only be ready at 3pm.
Avis déposé le 20 septembre 2016

Pikkwan, Hong Kong
Voyageurs solitaires
Twin supérieure
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
The environment is quite good, the staff are nice and friendly
The breakfast is impressive. The price is responsible.
Avis déposé le 20 septembre 2016

WEI, Malaisie
Couples
Supérieure king
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Nice hotel for the location and value for money
Value for money for the hotel at the location. Consider one of the most value for money for this types of hotel in Macao
Avis déposé le 20 septembre 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :