2015
Fantastique 8,3
selon 13270 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 13270 avis
  • Propreté 8,8
  • Équipements 8,2
  • Emplacement 8,4
  • Confort des chambres 8,7
  • Qualité du personnel 8,3
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Florian, France
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2013
5 etoiles, grand standing
Chambres spacieuses, casino sands, a cote du venetian
rien a redire sur ce 5 etoile, mis a part que les piscines fermes a 20h30. aucune surprise, chambre et hotel grand standing. juste en face du venetian et de city of dream.
Avis déposé le 19 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

daniel, France
Couples
Séjour de 3 nuits en août 2013
tres confortable et design moderne
confort, qualite, propre
Très bonnes prestations avec un check in et check outra très rapide. La chambre est très confortable avec un design moderne et sobre. Très propre. Impeccable pour le service en chambre. Petit déjeuner très copieux et très varies.
Avis déposé le 17 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

BREGENT, France
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2013
le vegas de l asie
shop/casino...
le sejour s est tres bien passe. tout les hotels communiquent. c est une folie de construction humaine.
Avis déposé le 03 août 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Charles-Antoine, France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en juin 2013
Week-end agréable en famille
Proximité - Confort - Activités
Notre séjour a l'Hotel s'est tres bien deroulé. Le petit-dejeuner est tres bien. Les differentes piscines sont bien meme si elles ne sont pas forcement adaptées a une pratique sportive de la natation (plusieurs petits bassins). L'acces a l'hotel est facilité par les navettes gratuites du ferry.
Avis déposé le 29 juin 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Frederic, France
Couples
Séjour de 2 nuits en mai 2013
Bon rapport qualité prix...
propretée , emplacement, calme ...
Avis déposé le 29 mai 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

FABIEN, France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en avril 2013
Confort - qualité - luxe
Les tres bonnes prestations, la propreté des chambres, le buffet petit dejeuner.
2e sejour dans cet hotel, et toujours enchanté des prestations proposées. Cet hotel luxueux est tres agreable, et l'ensemble des services sont haut de gamme.
Avis déposé le 18 mai 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

FABIEN, France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en avril 2013
sejour agreable
luxe efficace profesionnel
Check in tres efficace et personel agreable. Beaucoup de monde car hotel tres grand
Avis déposé le 10 avril 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sara, France
Couples
Séjour de 2 nuits en février 2013
hotel contemporain avec service irréprochable
service - mobilier moderne
L'hôtel est situé près de City of dreams. Il est donc idéalement placé pour aller voir le spectacle "the house of dancing water). Il est par contre loin du centre. Il faut compter 20 min de taxi de 60 patacas (environ 6 euros). Un bus passe tout près de l'hôtel pour aller à Coloane à 15 min. Le service est irréprochable.
Avis déposé le 05 mars 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

jasmine, Malaisie
Couples
Séjour de 1 nuit en avril 2016
honeymoon
good hotel
Avis déposé le 22 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Eik, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en juin 2016
good
OK! I like the design , nicely , my exprience i forget to get my passport from the safebox , pass 6 hours , i just know my passport forget to take , but ! Thanks god , i still can gey back , the scurerity taken , finally i get back my passpost after 6hours passed . I like this hotel , will come back
Avis déposé le 21 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :