Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1394 avis
  • Propreté 8,0
  • Équipements 7,4
  • Emplacement 6,9
  • Confort des chambres 7,5
  • Qualité du personnel 7,6
  • Rapport qualité-prix 7,5
  • Nourriture/restauration 6,5
Trier par

Julien, France
Groupe
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en mai 2011
Hotel a 15 minutes de marche du Largo Senado
Hotel calme, pres du parc
Hotel avec de belles chambres et des lits confortables. L'hotel est situe au calme, juste a cote d'un parc. La chambre que nous avions avait un balcon qui donnait sur le parc. Le personnel a l'accueil est tres serviable et aimable (seul bemol : ils ne nous ont pas donne les bons renseignements concernant le lieu du terminal de ferrys, il vaut mieux verifier avec l'office de tourisme). Il faut une bonne dizaine de minutes a pied pour rejoindre le Largo Senado au centre ville.
Avis déposé le 17 mai 2011

jean-luc, France
Couple
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 2 nuits en mars 2011
belle chamrbre avec chaine de television francaise
situation
Tres bon hotel bien situe dans Macau adresse a retenir.
Avis déposé le 25 mars 2011

catherine, France
Couple
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en mars 2011
calme et confort, à proximité du coeur de macao
calme et proche à la fois
nous avons séjourné une nuit à l'hotel guia. nous avons apprècié le confort de l'hôtel, son environnement trés calme et ses chambres spacieuses et la gentillesse du personnel. le service de navette vers le port est efficace (départ aux heures ronde) l'hotel nous a même mis la navette à notre disposition pour notre départ de l'hotel entre 2 rotations régulières.
Avis déposé le 24 mars 2011

ALdo, Australie
Couple
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en février 2010
hotel guia macau
Tres bien situe a 1o minute pied du centre de la ville, mais assez calme la nuit.Bon service, chambre propres aevc vue sur la mer et la ville.Le restaurant a des prix raisonnables et il y a un Night Club le soir pour boire un dernier verre avec une Happy Hour entre 20 h et 22 h Un mini bus gratuit ramene les clients de l'hotel au Ferry pour Hong Kong
Le personnel du restaurant ne parle presque pas l anglais ni le portugais mais uniquement le chinois. Mais on s'est debrouille avec le menu
Je peux recommander cet hotel raport prix qualite . il est aussi bien situe et le personnel de la reception agreable et nous a aide a trouver le chemin du centre de la ville et du fameux musee Historique de Macau. Le restaurant est correcte comme cuisine cantonaise chinoise et offre de bon DIM SIM pour le repas de midi Le soir le night club au rez offre de la musique et des danseuses. les prix sont corrects et il y a une Happy Hour entre 20 h et 22 h ou les boissons sont reduite
Avis déposé le 16 février 2010

sonia, France
Couple
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en novembre 2009
je recommande vivement l'hotel guia!
très bel hotel, chambres spacieuses et très propres. bien placé. staff parle anglais.
une des membres du staff est une porte de prison.
nous avons passé un excellent séjour au guia hotel. sa localisation centrale permet d'effectuer à pied tous les deplacements autant vers le nord que le centre sud de l'ile. juxte le parc pris d'assaut le matin par les sportifs de la ville. ambiance familiale. chambres tres confortables spacieuses et belles. personnel serviable en general. une boite de nuit se trouve au sous sol de l'hotel, peut etre eviter les chambres au premier etage, au 3 eme, pas de bruit derangeant. avons egalement pu beneficier d'une chambre avec balcon donnant sur le phare guia et la ville, tres jolie vue.
Avis déposé le 26 novembre 2009

WONG, Macao
Voyageur d'affaires
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en avril 2016
good for rest place
Here's ideal place for job or living short time. Staff is friendly, room is clean and quiet . Bathroom good , clean shower.
Avis déposé le 06 septembre 2016

WONG, Macao
Voyageur d'affaires
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en août 2016
good for rest place
Here's ideal place for job or living short time. Staff is friendly, room is clean and quiet. Bathroom good, clean shower, toilet normal.
Avis déposé le 06 septembre 2016

WONG, Macao
Voyageur d'affaires
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Good for rest place
Here's ideal place for job or living short time. Staff is friendly, room is clean and quiet. Bathroom good, clean shower, toilet normal.
Avis déposé le 06 septembre 2016

Hendrik, Allemagne
Voyageur seul
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Good value for money
Excellent Hotel, clean room, friendly staff, good WiFi in the room
Avis déposé le 04 septembre 2016

YAN, Chine
Voyageur seul
Standard avec lits jumeaux
Séjour de 1 nuit en avril 2016
Very good
My favorite hotel
Avis déposé le 16 août 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :