2015
Fantastique 8,7
selon 7637 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 7637 avis
  • Propreté 9,2
  • Équipements 9,1
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 8,9
  • Service 9,0
  • Rapport qualité-prix 8,4
  • Nourriture/restauration 8,1
Trier par

GOH, Malaisie
Couple
King Galaxy
Séjour de 2 nuits en mars 2013
Excellant hotel
Very Nice hotel and room. I like to eat the egg tart there.
Avis déposé le 25 septembre 2016

Kwok, Hong Kong
Famille & jeunes enfants
King Galaxy
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Great hotel with good facilities
Room is clean and tidy, swimming pool is great, many choices of restaurant
Avis déposé le 24 septembre 2016

Pete, Nouvelle-Zélande
Couple
Chambre Lit King-Size Galaxy - Vue sur Ville
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Fantastic Complex
Great for Families, singles or couples. Excellent Staff and service, very clean Hotel and great service, shuttles to and from the Airport, City, and Ferry etc
Avis déposé le 23 septembre 2016

Laurena, Hong Kong
Couple
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Anniversary
We celebrated our anniversary there and booked a suite with butler service. The staff were amazing and organised a special welcome for us.
Avis déposé le 23 septembre 2016

chen, Malaisie
Famille & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
value for money
nice facility especially the swimming pool
Avis déposé le 20 septembre 2016

Hui, Hong Kong
Famille & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Super nice hotel
Very very fun swimming pool
Avis déposé le 19 septembre 2016

Jonguk, Corée du Sud
Famille & jeunes enfants
King Galaxy
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Good
Best for family with children.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Young, Corée du Sud
Famille & jeunes enfants
King Galaxy
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Nice hotel
I will book Galaxy hotel if I visit Macau again.
Avis déposé le 19 septembre 2016

Yan, Hong Kong
Famille & jeunes enfants
lits Twin Galaxy
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
New hotel with fantasy facilities
Good service and great water park
Avis déposé le 18 septembre 2016

Alfredo, Philippines
Couple
King Galaxy
Séjour de 1 nuit en février 2015
lucrative hotel
the hotel was amazing especially the roof top island pool, it was so huge pool with very nice scenery. the lighting show was great too. and the weather was so cold during our stay, it was good.
Avis déposé le 15 septembre 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :