2015
Bien 7,3
selon 11057 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 11057 avis
  • Propreté 7,4
  • Équipements 6,7
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 7,3
  • Qualité du personnel 7,2
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 6,4
Trier par

Paul, France
Couple
Deluxe
Séjour de 5 nuits en août 2011
Hôtel rénové et bien situé
Points forts: Bonne situation dans Macao pour visiter les grands casinos. Mais nécessite un changement des moquettes qui ont l'air sale ainsi que les draps. La salle de bains n'est pas très bien nettoyée.
c'est la 2ème fois de cette année que nous retournons dans cet hôtel. les prix ont augmenté de plus de 25% à cause de la rénovation. effectivement c'était horrible la 1ère fois avec des travaux. malgré la rénovation, les chambres sentent toujours la fumée à l'étage non fumeur. la moquette est toujours aussi sale, et la salle de bains mal nettoyée. nous y retournons car l'hôtel est très bien situé pour visiter les grands casinos. et surtout il y a un supermarché fantastique ouvert 24hj/24 et 7j/7 où l'on y vend de tout. on y a fait nos courses à 2h du matin.
Avis déposé le 20 septembre 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

sabrina, France
Couple
Deluxe
Séjour de 2 nuits en août 2011
Hotel très bien situé et bon marché
Hotel très bien situé (5 minutes en voiture du port de Macau). Bel hotel: très beau hall d'entrée, chambre spacieuse, bien équipée. Personnel aidant et parlant parfaitement anglais.
Hotel confortable et agreable. Loin des très grands hotels de Macau.
Avis déposé le 10 août 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

marie, France
Couple
Exécutive
Séjour de 1 nuit en mai 2011
hotel spacieux bon emplacement service excellent
hotel spacieux bon emplacement service excellent
L'emplacement de l'hotel a permis de profiter au maximum de Macao. La qualité de l'hotel est à noter
Avis déposé le 12 mai 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Normand, Canada
Couple
Exécutive
Séjour de 5 nuits en avril 2011
Hotel convenable et bien situé.
Proximité du centre de Macau,personnel attentif et serviable.
sommes arrivés tôt (avant l'heure d'enregistrement) et avons bénéficié d'un surclassement (suite),cependant ce n'était pas dans le section rénovée et la propreté laissait à désirer.(tapis,odeurs,draperies etc...). la chambre suivante, executive floor, était tout à fait convenable et plus propre que la suite.le petit déjeuner se prend au vingtième étage et est cependant "basic". le coût d'internet est prohobitif,le plus dispendieux que nous payé en 3 mois en asie.
Avis déposé le 18 avril 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Paul, France
Couple
Deluxe
Séjour de 1 nuit en mars 2011
Hôtel ne vaut pas sa catégorie
Bon emplacement.
Nous étions arrivés à 16:00 PM, et la chambre n'est pas prête. Il fallait insister pour avoir tout de suite une chambre, avec un staff qui n'est pas efficace pour répondre à la demande du client. Mais quelle chambre ! La chambre dégage une forte odeur d'urine. La moquette est noire de saleté à plusieurs endroits. Des ouviers étaient en train de réparer les portes coulissantes de l'armoire et n'y arrivaient pas. Ils proposaient de revenir plus tard pour la réparer ou bien nous demandaient de ne pas l'utiliser. Ne restant qu'une nuit, nous avons préféré ne pas utiliser l'armoire. Il manquait du sucre dans la chambre. Tout l'hôtel est en travaux, il n'y a que 2 ascenseurs sur 3 qui fonctionnent. La réception ne ressemble pas à une réception, surtout cette catégorie d'hôtel. Il n'y a pas un seul siège pour s'asseoir à l'accueil. Nous avons demandé un grand lit mais seuls les étages fumeurs en comportent. Donc nous avons encore pas eu ce que nous avons demandé, c'est à dire un grand lit à un étage non fumeur.
Avis déposé le 03 avril 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

alain, France
Couple
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mars 2011
Hotel bien placé mais en rénovation
emplacement
hotel bien placé tant geographiquement qu' au niveau qualité prix; malheureusement en rénovation lors de nôtre séjour. Chambres assez spacieuses, salle de bain moderne, service correct
Avis déposé le 13 mars 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

andre, France
Couple
Suite Deluxe
Séjour de 2 nuits en février 2011
enchanté par cet hotel grace à AGODA
tout était remarquable sauf le transfert
enchanteur sur tous les plans (à l’hôtel) sauf la transfert avec un chauffeur qui se moquait de mon age (79 ans) comme de sa première chemise et qui nous a laissé trimbaler des valises lourdes sans bouger le petit doigt . Pour le reste , nous reviendrons dès que possible , surtout si le Gouvernement de Macao supprime le tabac des lieux publics !
Avis déposé le 02 mars 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

guy, France
Couple
Exécutive
Séjour de 5 nuits en novembre 2010
hotel agreable bien situé propre et calme
tout le personnel tres gentil !à l ecoute!!accueil impeccable
le petit dejeuner à ameliorer!!
tres bon sejour passé à l emperor!! ne parlant que peu anglais le personnel a fait de son mieux pour nous aider à passer notre sejour du mieux que possible!l hotel est bien situé et calme contrairement à ce qu on pourrait croire quand on est dans le hall!tres bon souvenir!!! et un prix raisonnable!!nous retournerons sans hésiter à l emperor!
Avis déposé le 30 novembre 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

TRI, Belgique
Famille & enfants plus âgés
Deluxe
Séjour de 2 nuits en novembre 2010
Hôtel bien confortable mais cher
Confort
Trop de fumeurs partout même dans les ascenseurs !
Le personnel est très accueillant. Attention si vous utilisez le téléphone de la chambre pour téléphoner à l'étranger.Même les communications non abouties sont facturées !
Avis déposé le 23 novembre 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

stephane, France
Couple
Deluxe
Séjour de 3 nuits en août 2009
Bone emplacement avec espace et confort
Elégant, bonne restauration
Situé à deux pas de la vie active de Macau de par ses casinos, il m'a fallu 5 minutes de marche pour me retrouver au beau milieu de l'ambiance des casinos, et des restaurants traditionnels. L'hôtel tient à la disposition de ses clients un bus qui assume le transport jusqu'à l'embarcadère des ferrys en direction de Hong Kong. Depuis cet embarcadère, il est possible de trouver les bus de chaque casino pour s'y rendre. Dans le hall, de nombreuses brochures sont à disposition pour savoir où aller, que visiter, et comment s'y rendre.
Avis déposé le 26 octobre 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :