Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 853 avis
  • Propreté 8,5
  • Équipements 8,0
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 8,1
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 7,9
  • Nourriture/restauration 6,8
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

MARTINEZ, France
Voyageur d'affaires
Double Confort non-fumeur
Séjour de 5 nuits en août 2014
super
Accueil,proprete et emplacement
Avis déposé le 02 septembre 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

raphaelle, France
Couple
Double Confort non-fumeur
Séjour de 5 nuits en août 2014
Parfait! Hotel design et central
Service de qualité, chambre spacieuse et design, 2 restaurants dans l'hotel
Nous y avons passé 5 nuits. Tout était parfait. L'hotel est vraiment à - de 5 mn de la station Shibuya. Sortie SUD vers l'entrée de la ligne JR. Prendre la passerelle (il y a un ascenseur pour monter et descendre des 2 côtés pour ceux qui ont des valises). La chambre est très belle : spacieuse, grand lit, grande salle de bains, très bien insonorisée, belle vue (nous étions au 7ème), petit déjeuner occidental très bien servi jusqu'à 11h, service très disponible. Il y a même une vraie grande penderie et une étagère, ainsi qu'un tiroir ! C'est très rare pour un hotel à Tokyo : nous avons pu bien ranger toutes nos affaires. Il y a même un petit canapé et une petite table pour se poser, ainsi qu'un bureau avec un frigo. 2 bouteilles d'eau par jour sont offertes, ainsi que des accessoires de toilettes complets. Le wifi est OK et compris. Le coin regorge de restaurants et de petits supermarchés pour grignoter en chambre au cas où... De ce côté de Shibuya, les restaurants sont sympas, dans des ruelles, maisnous les avons trouvé plus chers que du côté des grandes artères commerciales(c'est le seul endroit où nous avons eu en plus une charge de "service de table" d'environ 500Yen par personne sans en être avertis avant).
Avis déposé le 16 août 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

dominique, France
Couple
Double Confort non-fumeur
Séjour de 3 nuits en juillet 2014
Central
Situation, personnel super
Très bien
Avis déposé le 17 juillet 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Natacha, Suisse
Couple
Chambre Premier Double - non-fumeur
Séjour de 3 nuits en juillet 2014
Excellent hotel et parfait emplacement
Parfait emplacement, belles chambres et hotel très looké
Excellent séjour, personnel sympa et chambres bien aménagées
Avis déposé le 16 juillet 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

devan, Canada
Voyageur seul
Simple - Fumeur
Séjour de 1 nuit en juillet 2014
WOW SO GOOD!
CHAMBRE, DINER, LOBBY
Je pense que cet hôtel était le meilleur hôtel à ce prix. Mais petite pièce aussi le prix est faible. MERCI TOKYO GRANBELL 素晴らしいホテル。ありがとうございました!
Avis déposé le 12 juillet 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Duc, Suisse
Couple
Double Confort non-fumeur
Séjour de 5 nuits en mai 2014
Le meilleur rapport qualité-prix très bien placé
Une tonne de petites attentions pour nous, hotel moderne et grande chambre pour Tokyo, personnel très aimable et aidant
Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet hotel pour le début de notre séjour à Tokyo. Nous avons séjourné ici 5 nuits et ce fut au top. Nous avions pris une chambre comfort double, les simple sont trop petite à notre goût pour deux géants comme nous. La comfort double est parfaite, petite tout de même, certes mais propre et fonctionnelle. Tout le confort moderne et très moderne, bien décorée. Toilette à la japonaise ( génial ), miroir chauffant, douche tropical, divers produits de toilette ( shampoing, après-shampoing, rasoirs, bonnet de douche, crème...etc), un reveil, la climatisation, TV, mini-bar...etc. Nous sommes de grands voyageurs et sommes rarement tombés sur tant de gentilles attentions dans une chambre d'hôtel. Le personnel est au petit soin, comme tous les japonais en général. Très polis, aimable et souriant. La femme de ménage à même replié sur le lit un t-shirt laissé au sol ! L'hôtel est à quelques minutes de la Station de Métro de Shibuya et par là, du chien Hachiko. Très proche du centre. Nous recommandons sans hésiter cet hôtel au top ! Merci à tous le personnel ! Nous avons passé un très beau séjour !
Avis déposé le 12 juin 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

beatrice, France
Voyageur seul
Chambre Simple annexe - non-fumeur
Séjour de 9 nuits en mai 2014
sejour trés agréable
Personnel discret et effocace, excellente situation de l'hotel et trés calme
Excellent sejour, hotel trés agréable, calme , confort . Au centre de Tokyo trés pratique pour utiliser tous les transports.
Avis déposé le 19 mai 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

EDMOND, France
Couple
Chambre Premier Double - non-fumeur
Séjour de 7 nuits en octobre 2013
Court séjour à Tokyo
Très bien placé centralement (choisi pour ça), personnel attentionné, grandes chambres agréables pour le centre de Shibuya.
Absolument excellent, si nous revenons à Tokyo, ce sera celui-là.
Avis déposé le 13 novembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

thung, Singapour
Couple
Simple - Non-fumeur
Séjour de 3 nuits en mai 2013
Excellent location and service
Great Location, Comfy Bed & Cleanliness
Avis déposé le 27 mai 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

KEZIEL, Canada
Famille & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en octobre 2012
tres bien situe pour acceder a tout.
shopping
j'ai louer une chambre pour ma fille de 26 ans,et une pour moi et ma femme.chambre tres bien,nous etions pret de tout ,des restos et des shopping center .nous n'avions que deux jours au japon et les femmes voulait faire du shopping alors notre choix a ete audacieux..tout pret nous avons trouver de tres bons restaurant a des prix abordable.les gens nous ont tres biens recus et informer avec un tres bon anglais.
Avis déposé le 13 novembre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :