Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 515 avis
  • Propreté 7,5
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 8,2
  • Confort des chambres 7,7
  • Service 7,7
  • Rapport qualité-prix 7,2
  • Nourriture/restauration 7,0
Trier par

Vivi, Indonésie
Familles & jeunes enfants
Suite junior
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Good location, friendly staff
The room was not ready for check in but the staff offered another room. Quick respond. It's great. For breakfast, the waiter directly charged my kid, I have to pay cash for it. I don't bring my wallet, luckily my husband did. (it cannot charged into the hotel bills, I wonder why?). The breakfast was OK. Fortunately, we are on time (we still got the omellete) because they ran out of eggs. (the breakfast time is not over yet). Check out process was fast. It's great. Overall it's OK. My family enjoy the room, the surroundings, & the swimming pool.
Avis déposé le 11 juillet 2016

Raj, Inde
Voyageurs solitaires
Suite junior
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Nice Hotel at very good location
Nice Hotel at very good location
Avis déposé le 07 juillet 2016

Raj, Inde
Voyageurs solitaires
Suite junior
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
Nice location and hotel
Nice location and hotel
Avis déposé le 06 juillet 2016

Hwee, Singapour
Familles & jeunes enfants
Suite Business Twin
Séjour de 3 nuits en juin 2016
Daily changes of dishes on breakfast meal
Breakfast meal should be serve with some international dishes.
Avis déposé le 03 juillet 2016

Novita, Indonésie
Couples
Suite junior
Séjour de 1 nuit en juin 2016
The best location
The best location in central surabaya, we can reach anywhere easily by public transportation or walk. nice hotel, clean, quiet, large room and money value.
Avis déposé le 17 juin 2016

Devis, Indonésie
Voyageurs solitaires
Suite business
Séjour de 2 nuits en mai 2016
recommended
Good service
Avis déposé le 10 mai 2016

Christine, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Suite junior
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Good location
Good location. Near by my office. Great breakfast
Avis déposé le 14 avril 2016

Abraham, Indonésie
Voyageurs d'affaires
Suite junior
Séjour de 1 nuit en juillet 2015
good
good
Avis déposé le 05 avril 2016

Gerald, Singapour
Couples
Suite junior
Séjour de 2 nuits en février 2016
Old
Room is indeed spacious, generally clean. But the hotel facilities are 1) far (another building) 2) old and dirty esp the sauna area. No wonder not a single soul is there.
Avis déposé le 14 février 2016

Ni, Indonésie
Voyageurs d'affaires
Suite junior
Séjour de 1 nuit en février 2016
Old hotel in center of surabaya
Good location, large room, free mineral water refill
It was quite nice coz i booked for room only. The room was big and it has clean bathroom also. The carpet seems too old. The lobby also very old fashioned. When i came at 2.30 pm my room was not ready yet and less smiling from the FO staff maybe bcoz they had a big group to handle at that time.
Avis déposé le 09 février 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :