Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 1767 avis
  • Propreté 7,9
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 7,8
  • Service 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,6
  • Nourriture/restauration 7,6
Trier par
Comptes-rendus vérifiés

Eddy, Indonésie
Voyageurs d'affaires
Chambre king Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Value for money, good location
Breakfast menu should be improved
Avis déposé le 09 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Hsin, Taïwan
Voyageurs d'affaires
Chambre Supérieure
Séjour de 4 nuits en août 2016
I will be back
I will be back
Avis déposé le 06 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sueva, Indonésie
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Nice hotel
Comfortable room, friendly staffs and good food at the Avenue resto
Avis déposé le 30 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Abdul, Indonésie
Voyageurs d'affaires
Chambre Deluxe King size
Séjour de 1 nuit en août 2016
Disappointing
I stayed here for few times before but this visit is disappointing. I heard the management changed and everything was far below their normal standard.
Avis déposé le 29 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

wai, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Chambre Deluxe lits Twin
Séjour de 1 nuit en août 2016
good
clean room , good location
Avis déposé le 29 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Evy, Indonésie
Voyageurs d'affaires
Chambre Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Great location, easy to find food, nice clean room
We are happy with our stay, room is modern clean nice, location of the hotel is good, easy to go everywhere, facility is complete, satisfied with our stay
Avis déposé le 25 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Enrico, Indonésie
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en août 2016
city hotel close to CW
you have everything with this hotel GYm + SPA + free transportation to CW Close to SUTOS
Avis déposé le 21 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Enrico, Indonésie
Couples
Chambre Supérieure
Séjour de 2 nuits en juin 2016
good city hotel
hotel close to SUTOS and CW have free transport to CW
Avis déposé le 21 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rohim, Indonésie
Voyageurs d'affaires
Chambre Deluxe King size
Séjour de 1 nuit en août 2016
85
3000
Avis déposé le 17 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sandra, Indonésie
Couples
Chambre Deluxe King size
Séjour de 1 nuit en août 2016
Nice location
--
Avis déposé le 16 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :