Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1048 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,9
  • Équipements 9,0
  • Emplacement 8,7
  • Confort des chambres 9,0
  • Qualité du personnel 8,9
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 8,2

Anne G., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en juillet 2011
Sublimissime
Tous: archtecture, jardins, déco des chambres, service, restauration, massages, piscine
Un endroit de rêve où on ne peut que regretter son départ. Un parfum d'hier, rememberance something past, mais tellement agréable. Deux tables très correctes et un restau chinois extra où l'on peut savourer du canard pékinois excellent. Un seul regret: n'y être resté qu'une nuit!
Avis déposé le 01 août 2011

Mathilde F., France
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2011
Un des plus beaux hotels que j'ai pu voir
le cadre est exceptionnel, la chambre splendide et le poisson dans le restaurant du premier étage excellent
le cadre est exceptionnel, la chambre splendide et le poisson dans le restaurant du premier étage excellent. Nous sommes restés qu'une nuit et nous sommes arrivés tard. Nous avons pu profiter de la magnifique piscine mais nous n'avions pas le temps pour profiter pleinement du spa qui donnait vraiment envie. Nous avons mangé dans le restaurant chinois du premier étage. Le poisson Garoupa frit façon sarkies était excellentissime! Un plat suffit puisque le poisson est servi entier, un peu de riz pour accompagner et c'est suffisant! Le poisson est selon les prix du marché Je le conseille à tous ceux de passage à surabaya.
Avis déposé le 11 mai 2011

guillaume C., France
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en avril 2011
Havre de paix au coeur de Surabaya
Calme, style colonial
Hotel dans la lignée des grand d'asie : le Raffles de singap, l'Oriental de Bangkok, le Strand de Rangoon, surprenant dans une ville comme Surabaya. La dèco est très coloniale, le Spa irréprochable. Dommage que la salle de restaurant n'est pas adéquate avec le reste de l'hôtel.
Avis déposé le 06 mai 2011

LAMECHE B., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en février 2011
Un retour dans le temps, un excellent service
l authenticite du cadre
Cet hotel est superbe, un vrai retour dans le temps... Excellentes prestations... Un havre de paix en plein centre ville.
Avis déposé le 08 mars 2011

carole G., France
Couples
Séjour de 1 nuit en septembre 2010
un coin de Paradis sur Java
Magnifique à tous points de vue
rien
un instant inoubliable, un véritable surprise, n'hésitez pas, c'est le plus belle hôtel de notre séjour en Indonésie.
Avis déposé le 26 septembre 2010

MICHEL J., France
Couples
Séjour de 2 nuits en juin 2010
Hotel Majapahit
le cocktail d'accueil, le cadre, le confort des chambres, le buffet.
Le buffet assez cher pour l'Indonésie et surtout le vin hors de prix ( mais il est vrai excellent).
Tout a fait satisfaits du séjour.
Avis déposé le 30 juin 2010

Erik M., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en mai 2010
Une nuit de rêve
Splendide architecture, sensation d'espace. Entretien impeccable. Personnel chaleureux. Immense piscine. Petit déjeuner somptueux
Rien à redire
Devant partir de Surabaya et craignant l'agitation de cette ville nous avions réservé au Majapahit pour bien nous reposer. En fait nous avons beaucoup aimé la ville et cet hôtel fut la cerise sur le gateau. Je ne suis pas sûr que le vice-roi des Indes ait eu une demeure plus somptueuse...
Avis déposé le 26 mai 2010

BRICOUT O., France
Couples
Séjour de 1 nuit en août 2009
un hotel magnifique
l'architecture et la rénovation réussie de l'hotel un service attentionné et de qualité le calme à l'intérieur de l'hotel les chambres spacieuses
aucun
un bel hôtel avec une architecture coloniale, rénovation réussie, très bien entretenu, belle piscine, au calme ce qui contraste avec le bruit de la rue quand on sort. Le service est parfait, le personnel est souriant et réponds avec efficacité à nos demandes. Les chambres sont grandes très propres et ont gardé l'aspect de l'époque
Avis déposé le 11 septembre 2009

Lindsay C., Australie
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en novembre 2015
Wow
Fabulous & stylish: next time, I'd stay longer
Avis déposé le 21 août 2016

CK L., Malaisie
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
fantastic hotel
a fantastic hotel which is the end for our indonesia trip. very friendly & helpful staffs,spacious and clean room especially room cleaning service twice a day. breakfast was fantastic. overall a very unique hotel which i ever stay with very quite and comfortable environment. i will be back again might be just for a comfortable stay and relax purposely with this hotel. please keep it up for your excellent service and friendliness. thank you and glad to stayed with you.
Avis déposé le 17 août 2016