Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 145 avis
  • Propreté 7,0
  • Emplacement 7,6
  • Confort des chambres 7,5
  • Qualité du personnel 7,5
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 7,2
Trier par

Paul, Australie
Voyageur d'affaires
Suite supérieure
Séjour de 2 nuits en avril 2014
Very pleasant
Peaceful / Relaxing, beautiful natural surroundings. Great Staff
Great stay, Hotel can do with a renovation but my personal view is that it is well worth the price you pay for your stay. The cost is very reasonable, lovely natural garden surroundings, air conditioned rooms which are also very comfortable and great staff that are more than willing to assist you.
Avis déposé le 08 mai 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chor, Singapour
Voyageur d'affaires
Suite supérieure
Séjour de 3 nuits en mars 2014
Hotel in the Garden
Spacious Room, Tasty Western Dishes, Friendly Staff
I enjoyed my stay at the Equator Hotel. This is the second time I stay here and I really enjoyed the greenery and quiet environment.
Avis déposé le 13 avril 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mark, États-Unis
Voyageur d'affaires
Suite Deluxe
Séjour de 3 nuits en février 2014
worth the 40 minute drive. Free shuttle.
! Nice. room. Very nice staff. Great value.
Enjoyable. I have already recommended it to a friend.
Avis déposé le 08 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

nurtjahjo, Indonésie
Voyageur d'affaires
Suite supérieure
Séjour de 1 nuit en janvier 2014
the location is to far from the activites
location, secluded, architeture
Avis déposé le 04 mars 2014
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

andrieta, Indonésie
Voyageur d'affaires
Suite supérieure
Séjour de 1 nuit en décembre 2013
Business,family hotel
Large room,friendly staff
Avis déposé le 29 décembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Matthew, États-Unis
Groupe
Suite Deluxe
Séjour de 1 nuit en décembre 2013
A relaxing stay at a nice, affordable hotel.
The hotel's breakfast is always enjoyable, the staff was helpful, and the location is great.
The deluxe suite is definitely large and great for its size. However, the rooms are definitely a little bit dated. I have stayed in the twin rooms which are newer and the furnishings are definitely newer. Regardless, the small increase ion price gets you a much larger room and living space. The AC in the newer rooms can be a little weak at times if you have a lot of guests staying over. The breakfast is definitely solid. You can also just walk over to Ciputra world, Surabaya's nicest mall.
Avis déposé le 29 décembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Alfan, Indonésie
Voyageur d'affaires
Suite supérieure
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
not bad
room, location, staff
Avis déposé le 13 décembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

michael, Indonésie
Voyageur seul
Suite supérieure
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
fantastic
room,breakfast and location
so fantastic ,really I will nerver forget this experience and surely I.ll be back soonest
Avis déposé le 04 décembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

charhan, Indonésie
Voyageur d'affaires
Suite supérieure
Séjour de 2 nuits en novembre 2013
nice and near to my place to working
quite, clean and looks nice
I like to stay at the equator hotel, because near to my place to working
Avis déposé le 25 novembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lisa, Indonésie
Voyageur d'affaires
Suite Deluxe
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
its a good location ...near the airport
it was a quite neighbourhood, good that u cannot hear the busy road.
it was alright, you can enjoy the Javanese style building
Avis déposé le 11 novembre 2013
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :