Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 833 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 5,4
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 7,3
  • Qualité du personnel 7,5
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 5,7
Trier par

novy, Indonésie
Voyageur d'affaires
Offre à saisir - Standard
Séjour de 3 nuits en novembre 2013
good design
clean room
hotel service and room condition are nice, far beyond my expectations, for its relatively less price. Maybe be not to good for family with kids, as there's no much space for children to play in the hotel.
Avis déposé le 25 janvier 2014

Astari, Indonésie
Couple
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en janvier 2014
nice
clean comfort low budget
I enjoyed it and maybe will be back on my next trip
Avis déposé le 22 janvier 2014

Adam, Suède
Voyageur seul
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en janvier 2014
Good place to stay the night
Cheap, friendly staff, air conditioned
Avis déposé le 21 janvier 2014

Chee, Malaisie
Voyageur d'affaires
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en janvier 2014
return customer
cleanliness, comfort stay, nice breakfast
Avis déposé le 17 janvier 2014

isdianto, Indonésie
Voyageur d'affaires
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en janvier 2014
very simple
small, simple and clean
close to city centre and easy access with taxi, buat far away from beach and other attraction.
Avis déposé le 13 janvier 2014

Aulia, Indonésie
Famille & jeunes enfants
Offre à saisir - Standard
Séjour de 4 nuits en décembre 2013
Good and friendly hotel
Friendly staff, fast internet and clean hotel
Avis déposé le 08 janvier 2014

Natalie, Australie
Couple
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en décembre 2013
Convenient and hassle free.
Clean, comfortable and convenient.
Always hassle free. Check-in is quick. The staff are helpful. The rooms are perfect for people like me who just want a good night's rest while passing through Bali.
Avis déposé le 25 décembre 2013

Jozep, Indonésie
Voyageur d'affaires
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en novembre 2013
Effective short stay
Clean, centrally located and budget
Short stay less than 24 hours but unfortunately hotel does not provide free airport transfer.
Avis déposé le 30 novembre 2013

Jerry, Indonésie
Couple
Offre à saisir - Standard
Séjour de 4 nuits en septembre 2013
comfy and cheap
clean, comfy and cheap
we love to stay there and plan to stay back with our kids
Avis déposé le 27 novembre 2013

donna, Indonésie
Couple
Offre à saisir - Standard
Séjour de 2 nuits en novembre 2013
first impression is very bad
in the city, easy to acces all location and many restaurant around this hotel
First impression is really bad. Front desk staff is not friendly while check in. Arrived in the room no water for shower and reported to FO staff, he asked me to wait 10 minutes. After 25 minutes for the second report to FO finally we had water in the shower. Staff not hospitable, no greeting and no smiling at all.
Avis déposé le 18 novembre 2013


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :