Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 833 avis
  • Propreté 7,6
  • Équipements 5,4
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 7,3
  • Qualité du personnel 7,5
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 5,7
Trier par

Albert, Indonésie
Voyageur d'affaires
Séjour de 2 nuits en juillet 2015
Nice Hotel
Location, Price & Service
Good place to stay
Avis déposé le 08 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

yogi, Indonésie
Couple
Séjour de 1 nuit en août 2015
Acceptable
Strategic location in denpasar, affordable rate,
Overall is fine. The room, wifi signal, foods are good. One of the bad thing is you must go downstair (lobby level) when you need hot drinkable water.
Avis déposé le 23 août 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ronald, Indonésie
Voyageur seul
Offre à saisir - Standard
Séjour de 3 nuits en décembre 2012
Nice place to stay for solo traveller
Centre of denpasar bali, simple hotel, big room
Cheap price with a big room... Good place to stay for solo bussiness traveller
Avis déposé le 20 juillet 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Elly, Indonésie
Famille & jeunes enfants
Offre à saisir - Standard
Séjour de 5 nuits en avril 2015
Good Value for Money Hotel
Nice room, friendly staff
We love the environment of the hotel, very comfortable. Starbucks is just around the corner.
Avis déposé le 28 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Farid, Australie
Couple
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en juin 2015
bad
Was bad
Avis déposé le 26 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Fransiskus, Indonésie
Voyageur d'affaires
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en juin 2015
Nice place clean
Clean cheap good
Avis déposé le 26 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Mario, Indonésie
Voyageur seul
Séjour de 1 nuit en juin 2015
Amazing
Clean,tidy,friendly staff
It's a valuable hotel with a great service
Avis déposé le 21 juin 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

novy, Indonésie
Voyageur d'affaires
Offre à saisir - Standard
Séjour de 2 nuits en avril 2015
cleans
good design
The staff were generally friendly and helpful, Great Location and Great Facility
Avis déposé le 09 mai 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Angelina, Indonésie
Couple
Offre à saisir - Standard
Séjour de 1 nuit en mai 2015
loss of quality
location, price, breakfast
This is my second time here. I booked here because I only spent a few hours before moving out to another place so I thought why not stay here. I had a good time when I stayed here last year. But this time, the quality of the hotel is declining. Water is leaking from everywhere! So many small cockroaches inside the room! And overall it's a bit dirty. The room floor has this sticky/oily feeling (you don't get hotel sandal too). I hope they're improving their cleanliness in the future. Everything is good except that one.
Avis déposé le 07 mai 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

STEVEN, Indonésie
Voyageur d'affaires
Offre à saisir - Standard
Séjour de 2 nuits en avril 2015
bad
very small with hot room , the shower was sucks , the water leaked into the room from bathroom , the smell is awfull .
Avis déposé le 23 avril 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :