Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 859 avis
  • Propreté 6,5
  • Équipements 6,8
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 7,1
  • Service 6,8
  • Rapport qualité-prix 7,3
  • Nourriture/restauration 6,4
Trier par

BERNARD, Nouvelle-Calédonie
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en janvier 2010
avis sur LEGIAN VILLAGE HOTEL
La cadre est très agréable et le personnel sait être discret tout en étant présent et efficace. Proximité de la plage et de quartiers commerciaux. (bien que moins développé qu'à Kuta)
C'est un hôtel idéal pour les locaux qui viennent de Java ou autres. Pour des touristes de passage pour 9 à 10 jours, je ne conseille pas ce genre d'hôtel si ce n'est pour son prix. A mon retour de Java j'ai recherché un autre hôtel car vu le voyage que cela représente c'est dommage de ne pas profité pleinement des charmes de Bali.
Avis déposé le 08 février 2010
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sylvain, France
Voyageurs solitaires
Supérieure
Séjour de 1 nuit en septembre 2009
Bien pour une nuit quand on arrive au pays !!!
Accueil agreable
Salubrité des chambres Petit déjeuner
Très bien pour se mettre dans l'ambiance de Bali pour la première nuit. Petit déjeuner très léger... sans intérêts...
Avis déposé le 06 septembre 2009
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Emilie, France
Groupes
Supérieure
Séjour de 3 nuits en mai 2009
Excellent rapport qualite prix!
Un personnel acceuillant et aimable.Un restaurant tres bon et pas excessif avec une piscine agréable et largement nécessaire à Bali. Une ambiance tous les soirs sympathique.
Pas encore trouvé...
Avis déposé le 01 juin 2009
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lena, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good location, decent setting
Worth to spend one or two days for business travel or leisure
Avis déposé le 23 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

cherise, Royaume-Uni
Couples
Standard
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Ok place to stay
The only thing i would say is good about this hotel is the location. The rooms are old and dated need renovating. The pool is nice and big but only a few beds.
Avis déposé le 14 septembre 2016
1 voyageur a trouvé cet avis utile. Et vous ?

Gloria, Nouvelle-Zélande
Groupes
Standard
Séjour de 6 nuits en septembre 2016
perfect secluded location, love that the pool is private
Loved that the pool was very far from prying eyes and the public, our cleaning guy was awesome and friendly, all staff were
Avis déposé le 14 septembre 2016
1 voyageur a trouvé cet avis utile. Et vous ?

POH, Malaisie
Couples
Supérieure
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good stay however minimum facilities and people karaoke-ing
There's no water boiler. So each time you will need to call the reception for hot water. Safety deposit box is also at the reception. So it's a little hassle but still worth the money.
Avis déposé le 03 septembre 2016
1 voyageur a trouvé cet avis utile. Et vous ?

Leigh, Australie
Familles & enfants plus âgés
Chambre de luxe
Séjour de 2 nuits en août 2016
Not suitable
Pool was dirty, Rooms small and bathtub was falling apart. I felt it would be too risky to have my family stay there for a week.
Avis déposé le 01 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

lee, Australie
Voyageurs solitaires
Chambre de luxe
Séjour de 7 nuits en août 2016
new addition fantastic
new rooms extremely comfortable and would recommend to anybody
Avis déposé le 29 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Max, Pays-Bas
Familles & jeunes enfants
Chambre de luxe
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Nice place
I don't like legian, but we had to stay there for a day. We had a room at the back, which was nice and quit. Kids had fun in the garden.
Avis déposé le 19 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai dans aucune des chambres de l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :