Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 208 avis
  • Propreté 7,4
  • Équipements 7,6
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 8,1
  • Service 8,1
  • Rapport qualité-prix 8,3
  • Nourriture/restauration 7,8
Trier par

Manon, France
Couples
Rice Field - avec vue
Séjour de 3 nuits en novembre 2012
Charmant calme et accueuillant
La gentillesse du personnel, le décor de l'hotel et surtout la tranquilité
Nous avons adoré notre séjour dans cette "homestay" , la famille n'aurait pas pu en faire plus pour notre bien être, sourires, gentillesse et générosité! La chambre etait trop charmante avec vues sur la jungle nous avons vraiment aprécié nos 3 jours dans cet hotel qui est bien situé pour partir a pied arpenter les rues d'Ubud ! Rien a ajouter , nous vous conseillons définitivement le gunung merta a Ubud !
Avis déposé le 19 novembre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

christophe, France
Couples
Bungalow avec vue sur le jardin
Séjour de 4 nuits en septembre 2012
charmant bungalow dans un jardin romantique
chambre spacieuse,acceuil souriant toujour a l ecoute
en arrivant devant la porte de l hotel on se dit hum,bof ,mais en penetrant dans le jardin on dit wahou ,superbe avec de magnifiques bungalows,spacieux.vraiment un remarquable sejour dans cette endroit ou reigne la sereinite.gentillesse et disponibilite du personnel feront de votre sejour un enchantement.
Avis déposé le 30 septembre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jean-marie, France
Couples
Bungalow avec vue sur le jardin
Séjour de 1 nuit en juillet 2012
hotel authentique-
maison balinaise- belles chambres avec terrasse
joli petit hôtel dans l'enceinte d'une maison balinaise typique. le service est adorable : gentillesse, sourires et efficacité ! le seul bémol de cet l'hôtel serait qu'il soit un peu excentré de ubud (pour des personnes qui n'aiment pas marcher) mais c'est l'occasion de voir autre chose que la monkey forest road... par contre, autre avantage : il est tout près de jazz café : peut être le seul endroit à ubud où vous pouvez passer une soirée à écouter un concert de jazz et danse dans une superbe ambiance après le ooncert...
Avis déposé le 18 juillet 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Malick, France
Couples
Bungalow avec vue sur le jardin
Séjour de 3 nuits en mai 2012
Service 5*
Services et sourire du personnel
Nous avons passé 4 nuits dans ce charmant hotel très bien situé. Les serviettes et draps ont été changés tout les jours, le personnel est constamment souriant et en train de nous demander si tout va bien, si l'on manque de rien. La première nuit, nous avons été réveillé à 4h30 par le coq du voisin. Le gérant nous a changé de chambre des que l'on lui a dit... Vraiment un excellent séjour
Avis déposé le 20 mai 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Dao, Vietnam
Couples
Bungalow avec vue sur le jardin
Séjour de 2 nuits en juillet 2016
Great place and very good value for money.
Friendly staff and a nice garden with a lovely, clean pool. The courtyard is very picturesque. The breakfast was very tasty and I highly recommend it. It's not far from some very nice temples and shopping areas. Comfortable and clean beds with a nice balcony for smokers or just to relax outside having your morning coffee. Overall a very nice place to stay, we were disappointed that we didn't book there for longer.
Avis déposé le 16 août 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Erin, Australie
Voyageurs solitaires
Bungalow avec vue sur le jardin
Séjour de 29 nuits en novembre 2015
Great staff lovely pool, room & gardens
The pool and grounds are lovely & quiet, the staff are really friendly & helpful and room was nice and big
I really enjoyed my stay for the reasons above. It was a little too hot and far to walk into town but easy & quick on a motor bike. Staff, room & pool were lovely & quiet. I would recommend ear plugs for dogs & ceremonies but I think that is standard in bali. I loved my big room with a big bed and balcony 😊 fan was fine for my month stay in October
Avis déposé le 07 décembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Kirsty, Australie
Voyageurs solitaires
Bungalow avec vue sur le jardin
Séjour de 3 nuits en octobre 2015
Spacious rooms, nice views, cool.
The size of the room, the view, the pool.
Unmaintained, dirty rooms. Too far from town to walk. Friendly staff.
Avis déposé le 25 octobre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Pauleen, Australie
Couples
Rice Field - avec vue
Séjour de 3 nuits en octobre 2015
Lovely
Location Family run business great pool
The room was not as grand as was stated on line. Did not have rice paddy view had rubbish filled paddock and a few paw paw trees. Lovely breeze a few mozies.
Avis déposé le 20 octobre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jeremy, Nouvelle-Zélande
Couples
Rice Field - avec vue
Séjour de 3 nuits en septembre 2014
Awesome thanks!
Beautiful setting, great food and wicked view!
Avis déposé le 24 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jacob, Pays-Bas
Voyageurs solitaires
Rice Field - avec vue
Séjour de 3 nuits en avril 2015
good location
location,
Avis déposé le 17 septembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :