Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 452 avis
  • Propreté 8,2
  • Équipements 7,2
  • Emplacement 7,7
  • Confort des chambres 8,5
  • Service 8,6
  • Rapport qualité-prix 9,1
  • Nourriture/restauration 8,3
Trier par

THI, France
Groupe
Standard
Séjour de 2 nuits en juillet 2012
calme et service avec le sourire
joili vue et petit déjeuner
un peu loin du centre ville mais j'aime bien le petit déjeuner et les personnels sont très aimables.
Avis déposé le 16 septembre 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

CORALIE, France
Couple
Standard
Séjour de 1 nuit en juillet 2012
Superbe hôtel
Propreté des chambres, acceuil du personnel
Cet hôtel a été une agréable surprise. Les chambres sont superbes et très propres. Le cadre est très sympa, tout comme le personnel. Les petits déj sont variés et complets. L'hôtel est légèrement retiré du centre-ville (10 min à pied), ce qui permet d'être plus au calme et de trouver à ses alentours des restaurants très bon marché.
Avis déposé le 24 juillet 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

virginie, France
Couple
Standard
Séjour de 3 nuits en juin 2012
zone calme mais pres de l artere principale
calme propre gentillesse du personnel
maison typique balinaise bon petit dejeuner chambre grande avec balcon salle de bain trop rudimentaire
Avis déposé le 12 juillet 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vanneste, Belgique
Groupe
Standard
Séjour de 2 nuits en avril 2012
bon rapport qualité prix,personnel accueillant
La situation, l accueil et la gentillesse des gens
Chouette petit hotel pour des voyageurs a petits budget. On a eu deux nuits pour euros avec le petit dejeuner inclus. Malgré l absence de la clim, on y dort bien. Et se trouve à 10 min a pied du centre d Ubud.
Avis déposé le 25 avril 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

luc, France
Voyageur seul
Standard
Séjour de 5 nuits en janvier 2012
Guesthouse parfaite
Propreté, confort, calme
j'ai passé une semaine dans cette guesthouse, c'est très propre, le petit déjeuner est parfait, et tout la famille à le sourire tout le temps. j'ai eu l'occasion de participer à une cérémonie religieuse pour la petite de la famille. c'était très sympa.
Avis déposé le 13 février 2012
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

michel, France
Couple
Standard
Séjour de 3 nuits en décembre 2011
chambre d'hote
bien situé
une bonne occasion de visiter une maison balinaise, confort sommaire, au dessus du poulailler des voisins, simple mais propre petit déjeuner en famille dans le jardin . trés bien situé pour profiter d'Ubud à pied le soir, près du Jazz café pour une soirée en bonne musique.
Avis déposé le 22 décembre 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

marc, France
Voyageur seul
Standard
Séjour de 1 nuit en novembre 2011
petit hoetl charmant
comme a la maison
petit hotel vraiment pas cher version famille juste quatre chambre tres propre calme petit dejeuner tres sympas ideal pour passer quelque jours a ubud
Avis déposé le 18 décembre 2011
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ion, Australie
Couple
Standard
Séjour de 28 nuits en août 2016
A Relaxing Stay
Peaceful, friendly staff and family, and great banana pancakes! Would stay again.
Avis déposé le 26 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ha, Vietnam
Groupe
Chambre standard double ou twin
Séjour de 4 nuits en août 2016
Totally highly recommended
A wonderful homestay experience in Bali!! We arrived late at night and there was a mistake in arranging the accommodation for us but Mr. Putu and the staff quickly resolved it and we had a big, clean room with a spacious balcony where we could enjoy our breakfast every morning. Breakfast always included fresh tropical fruits and food was simple yet delicious. Staff were very friendly and efficient.
Avis déposé le 05 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Fidelia, Indonésie
Groupe
Standard
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good deal
I will be back here when I visit Ubud next. The breakfast is so great. It located near ubud market so i love walking in the morning and looking around street and shopping at ubud market!
Avis déposé le 05 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :