Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 446 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,3
  • Équipements 7,3
  • Emplacement 7,7
  • Confort des chambres 8,5
  • Qualité du personnel 8,6
  • Rapport qualité-prix 9,1
  • Nourriture/restauration 8,3

CORALIE C., France
Couples
Séjour de 1 nuit en juillet 2012
Superbe hôtel
Propreté des chambres, acceuil du personnel
Cet hôtel a été une agréable surprise. Les chambres sont superbes et très propres. Le cadre est très sympa, tout comme le personnel. Les petits déj sont variés et complets. L'hôtel est légèrement retiré du centre-ville (10 min à pied), ce qui permet d'être plus au calme et de trouver à ses alentours des restaurants très bon marché.
Avis déposé le 24 juillet 2012

virginie V., France
Couples
Séjour de 3 nuits en juin 2012
zone calme mais pres de l artere principale
calme propre gentillesse du personnel
maison typique balinaise bon petit dejeuner chambre grande avec balcon salle de bain trop rudimentaire
Avis déposé le 12 juillet 2012

Vanneste J., Belgique
Groupes
Séjour de 2 nuits en avril 2012
bon rapport qualité prix,personnel accueillant
La situation, l accueil et la gentillesse des gens
Chouette petit hotel pour des voyageurs a petits budget. On a eu deux nuits pour euros avec le petit dejeuner inclus. Malgré l absence de la clim, on y dort bien. Et se trouve à 10 min a pied du centre d Ubud.
Avis déposé le 25 avril 2012

luc T., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 5 nuits en janvier 2012
Guesthouse parfaite
Propreté, confort, calme
j'ai passé une semaine dans cette guesthouse, c'est très propre, le petit déjeuner est parfait, et tout la famille à le sourire tout le temps. j'ai eu l'occasion de participer à une cérémonie religieuse pour la petite de la famille. c'était très sympa.
Avis déposé le 13 février 2012

michel B., France
Couples
Séjour de 3 nuits en décembre 2011
chambre d'hote
bien situé
une bonne occasion de visiter une maison balinaise, confort sommaire, au dessus du poulailler des voisins, simple mais propre petit déjeuner en famille dans le jardin . trés bien situé pour profiter d'Ubud à pied le soir, près du Jazz café pour une soirée en bonne musique.
Avis déposé le 22 décembre 2011

marc B., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en novembre 2011
petit hoetl charmant
comme a la maison
petit hotel vraiment pas cher version famille juste quatre chambre tres propre calme petit dejeuner tres sympas ideal pour passer quelque jours a ubud
Avis déposé le 18 décembre 2011

Rasa Y., Thaïlande
Groupes
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Good
Goid
Avis déposé le 16 juin 2016

Pei L., Malaisie
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en juin 2016
Value for money homestay.
About 10 mins walk to the main market area and 45 mins relaxing walk to the famous Naughty Nuri.
Avis déposé le 07 juin 2016

Patcharin K., Thaïlande
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 5 nuits en mai 2016
Value for money
Walkable from Ubud market and you can rent a car with a driver around there. There staffs can speak English and they are helpful. Rooms are clean and they are cleaning rooms every day.
Avis déposé le 03 juin 2016

Katherine M., Royaume-Uni
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Loved this home stay!
Stayed here for our first two nights in Ubud and would have stayed longer if they hadn't been booked out. We loved it here. The room was huge, clean, nicely decorated, comfortable and with en suite toilet/shower. We had our own beautiful private balcony garden with comfy sofas and a table where we chilled out at night and ate our breakfast in the morning. Breakfast was a fresh fruit salad, drink, and cooked good of our choice from the menu. Less than 1 minute walk to great food and less than 5 minutes to the main road. Just a quick warning: it's easy to confuse with Desak Putu Putera Hidden due to the name , but this place is just 100m further down the road.
Avis déposé le 29 mai 2016