Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 268 avis
  • Propreté 7,9
  • Équipements 6,0
  • Emplacement 7,5
  • Confort des chambres 8,2
  • Qualité du personnel 7,9
  • Rapport qualité-prix 8,4
  • Nourriture/restauration 6,9
Trier par

FREDERIC, France
Famille & enfants plus âgés
Standard
Séjour de 1 nuit en juillet 2011
bel hotel - service de qualité - bien placé à ubud
l'acceuil chaleuruex et joli cadre
hotel bien situé près du centre de ubud, service de très bon niveau , excellent petit restaurant - joli cadre et belles chambre. la salle de bain mériterait une rénovation. hotel à conseiller pour un séjour à ubud.
Avis déposé le 16 août 2011

YVETTE, France
Couple
Deluxe
Séjour de 3 nuits en juillet 2011
Hôtel neuf avec décoration zen
La décoration de l'hôtel avec sa piscine et le confort de la chambre
l'hôtel de munut cottages était fermé pour rénovation et nous avons été accueillis à l'hôtel "y resort" situé à deux pas du de munut cottages. c'est un hôtel quasiment neuf avec une décoration raffinée de style zen. les chambres sont bien équipées et au calme. la piscine à débordement s'intègre bien à l'ensemble. en face de l'hôtel on trouve quelques restaurants. un peu à l'écart du centre agité d'ubud, l'hôtel propose chaque heure un service de navette gratuite pour aller et revenir au centre d'ubud.
Avis déposé le 30 juillet 2011

SEBASTIEN, France
Famille & jeunes enfants
Standard
Séjour de 2 nuits en août 2010
bon rapport qualite prix
piscine, jardin
chambres
Excellent rapport qualite prix avec un jolie jardin et piscine sympa et un petit dejeuner inclus pour un prix tres raisonable. Le personnel est aussi tres agreable.
Avis déposé le 28 septembre 2010

sophie, France
Couple
Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2010
de munut cottages
sympathie du personnel, environnement, piscine
chambre
l'hôtel est très joli, l'environnement arboré est très bien entretenu et invite à la détente autour de la piscine. En revanche, notre chambre deluxe, bien que suffisamment spacieuse, nous a paru sombre et la décoration serait à rafraîchir. L'ensemble de l'hôtel est situé dans un coin assez calme, il est à environ 10 minutes de marche du centre-ville. Le personnel est sympathique et toujours prêt à aider.
Avis déposé le 19 septembre 2010

Laure, France
Famille & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 5 nuits en août 2010
de mumut
cadre tres joli, piscine super, personnel tres gentil avec les enfants, au calme car un peu excentre
sdb exterieure vieillotte
l hotel est tres simple et agreable. La piscine est top. Le personnel est gentil, surtout avec les enfants qu ils adorent. Tous les matins, Le staff s est occupe de notre bebe pendant que nous prenions le petit dejeuner ! l hotel est a 20 000roupies = 2euros du centre, le staff commande les taxis. Cela permet de rester au calme et a l air frais , "loin" de la pollution du centre ville d hubud ! ... Seul "hic" : les sdb propres mais vielles.
Avis déposé le 22 août 2010

Jean, France
Couple
Deluxe
Séjour de 3 nuits en juin 2010
Confort Hotel Mumut
dans la nature
Classification non respectée à 100%
Nous avions réservé une chambre Delux. Concrètement, nous avons eu une chambre de catégorie intermédiaire. Les vrais chambres Delux, que nous avons pu visiter, avaient été rénovées avec de grandes baies vitrées et un aménagement clean. Notre chambre avait bien la clim et un mini-bar, mais dans un environnement défraichit avec une salle de bain datant de 20 ans.
Avis déposé le 11 juillet 2010

karen, France
Couple
Standard
Séjour de 3 nuits en juin 2010
sympa
tres joli avec son architecture balinaise et son beau jardin
personnel peu chaleureux, chambre qui sent un peu le moisi
nous ne sommes restés que qqs jours dans cet hotel puis sommes allés ailleurs car beaucoup d etablissements sur ubud. Un premier avis tres bien avec un beaujardin...mais peu etre un peu triste.Bon petit dej meme si moins copieux qu ailleurs et po de service resto ou peu dc prevoyez d aller manger en ville tout proche
Avis déposé le 17 juin 2010

Srinivasan, Singapour
Couple
Deluxe
Séjour de 3 nuits en mars 2016
Not the best
Lots of issues with broken air-con and room changes. Decent location and good service. Don't expect a clean surrounding though..
Avis déposé le 08 avril 2016

Mohd, Malaisie
Couple
Standard
Séjour de 2 nuits en mars 2016
Not that bad not that nice
Nothing much to say
Avis déposé le 28 mars 2016

Ying, Chine
Famille & jeunes enfants
Deluxe
Séjour de 2 nuits en mars 2016
Peaceful. I like it.
Good location. Nice staff. Good view.
We spent peaceful silence day here. It's impressive. We like it.
Avis déposé le 11 mars 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :