Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Bien



selon 941 avis
  • Propreté 7,5
  • Équipements 6,9
  • Emplacement 7,0
  • Confort des chambres 7,2
  • Service 7,4
  • Rapport qualité-prix 8,0
  • Nourriture/restauration 5,5
Trier par

Ferry, Indonésie
Voyageur seul
Deluxe
Séjour de 2 nuits en septembre 2015
Strategic Location, but it is a bit old
The staffs are really helpful. The place is quite nice, but the hotel is a bit old. I even have problem with the door key.
Avis déposé le 09 juin 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Tiago, Australie
Couple
Deluxe
Séjour de 5 nuits en mai 2016
Disappointed
The rooms is very hot and dirty, the shower is terrible. I was very disappointed.
Avis déposé le 29 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Anil, Turquie
Couple
Deluxe
Séjour de 1 nuit en janvier 2016
No complaints.
.
Avis déposé le 29 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Sanjay, Inde
Couple
Chambre Deluxe double ou twin
Séjour de 2 nuits en mai 2016
Best Place to stay
Best place to stay on main Highway but rooms are small
Avis déposé le 24 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Michelle, Australie
Couple
Deluxe
Séjour de 3 nuits en mai 2016
Very budget hotel
Tiny room, upstairs when I asked not for upstairs room, grotty bathroom, no wardrobe. Upside was nice staff, pool and good wifi. Very loud traffic noise even though we were right at the back in the mangroves...
Avis déposé le 22 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Howard, Australie
Voyageur seul
Deluxe
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Regular visitor
In Room 110 extremely small no window
Avis déposé le 21 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Nick, Australie
Voyageur seul
Deluxe
Séjour de 4 nuits en mai 2016
It grows on you
When you get there is on a very busy road. Amongst trade places. The deluxe rooms are tiny. I had to put my bag in the bathroom which was tiny too. The road noise at night is terrible. But fir some reason it has a real homely feel. Staff are friendly and you can't help but like it. It is what it is for the money. And I'd defo stay again
Avis déposé le 17 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Jean-Baptiste, Australie
Couple
Deluxe
Séjour de 1 nuit en mai 2016
my opinion
Deluxe room is very small and looks more like a standard one. But the swimming pool just in front is nice and staff is helpful.
Avis déposé le 16 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Khairel, Malaisie
Voyageur seul
Deluxe
Séjour de 1 nuit en mai 2016
Worth it!
Recommended!
Avis déposé le 16 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Khairel, Malaisie
Couple
Deluxe
Séjour de 4 nuits en mai 2016
Best
Very comfort room, value for money & friendly staff. very good places to stay.
Avis déposé le 15 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :