Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 132 avis
  • Propreté 8,1
  • Équipements 6,9
  • Emplacement 6,8
  • Confort des chambres 8,0
  • Qualité du personnel 8,2
  • Rapport qualité-prix 8,7
  • Nourriture/restauration 5,6
Trier par

KISHORE, Inde
Voyageurs solitaires
Chambre simple
Séjour de 3 nuits en août 2015
nice hotel
friendly staff and nice rooms but very far from airport.
Avis déposé le 18 mai 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rudy, Indonésie
Groupes
Deluxe
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Good price. Spacious room
This place is good for the one who need place just for take shower, good sleep and travelling around.
Avis déposé le 16 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

melissa, Indonésie
Voyageurs solitaires
Chambre simple
Séjour de 3 nuits en avril 2016
need some improvement and standarize
the double bed room was good, but the single room really bad. the water didn't come out in the middle of the night,the air con little bit hot, the lamp is really dark.
Avis déposé le 07 avril 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chelsea, Australie
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 3 nuits en mars 2016
Great place to stay!
Nice staff!
Avis déposé le 11 mars 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chelsea, Australie
Voyageurs solitaires
Chambre simple
Séjour de 1 nuit en mars 2016
Great place to stay :)
Pretty good for Bali, it's clean and the staff are so nice. I'm a solo traveler, and I enjoyed my time here!
Avis déposé le 08 mars 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Philip, Royaume-Uni
Voyageurs solitaires
Deluxe
Séjour de 2 nuits en janvier 2016
Only Useful for One Activity
Proximity to Thai, Japanese, US and Indian consulates. Cleanliness. Friendliness and willingness of staff
Comfortable, basic rooms and a budget price. No food provided but some outlets locally.
Avis déposé le 14 janvier 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Goh, Malaisie
Couples
Deluxe
Séjour de 3 nuits en juillet 2015
short convenient stay
city centre, spacious, safe
my husband and i was just looking for a convenient place to bath and sleep while we settle our prewedding photoshoot. so this place is located in the city center where we have access to local food and price was reasonable.
Avis déposé le 28 novembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

pierre, Indonésie
Voyageurs d'affaires
Deluxe
Séjour de 3 nuits en octobre 2015
very good value for money. the room was very large
easy to reach, staff is good, room is large, vry cheap
Avis déposé le 03 novembre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ivana, Indonésie
Groupes
Deluxe
Séjour de 3 nuits en octobre 2015
Hotelnya murah, nyaman, ramah pelayannya
Comfortable, cheap, worthy enough
Avis déposé le 29 octobre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ivana, Indonésie
Groupes
Chambre simple
Séjour de 4 nuits en octobre 2015
Enak, nyaman, valuable
Comfortable, cheap, good services
I'm satisfied
Avis déposé le 29 octobre 2015
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :