Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 360 avis
  • Propreté 7,2
  • Équipements 6,7
  • Emplacement 7,7
  • Confort des chambres 7,3
  • Qualité du personnel 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,8
  • Nourriture/restauration 7,1
Trier par

agnes, France
Voyageur seul
Standard
Séjour de 1 nuit en mars 2013
bonne surprise
la qualité de la chambre, la qualité du service, la qualité de la cuisine
J'adore cet hotel, il est petit, joli, bien situé, le personnel est adorable et parle bien anglais, il est propre, il est luxueux, television et des canaux dans toutes les langues, frigidaire. Je reste à sanur pour cet hotel où je peux me reposer à peu de frais dans un cadre luxueux où on me traite tellement bien à si peu de frais.
Avis déposé le 23 mars 2013

Pierre, Canada
Couple
Classe Economique
Séjour de 10 nuits en décembre 2012
Hôtel calme
Hôtel avec chambres impeccables
Hôtel est situé près de la plage de Sanur. Les chambres sont très propres. Nous sommes demeurés à 2 reprises à cet hôtel et l'état de l'hôtel était toujours dans un état très satisfaisant. Il y a un bon choix de plats pour le petit déjeuner de l'occidental à l'asiatique. Il y a des vélos à notre disposition. Aussi, un séchoir à linge, très pratique.
Avis déposé le 06 janvier 2013

Pierre, Canada
Couple
Classe Economique
Séjour de 2 nuits en novembre 2012
Hôtel avec personnel très serviable
Confort, propreté, calme
Hôtel avec un personnel qui ne désire que répondre à nos besoins. Après avoir eu de la difficulté à trouver une agence de voyage dans les environs, ils ont contacté une agence qui a envoyé du personnel sur place pour nous servir. Aussi, l'hôtel est très calme et agréable. Bon petit déjeuner occidental ou oriental. Le prêt des vélos gratuitement est vraiment apprécié et permet de se rendre partout à Sanur. Des casiers de sécurité sont disponibles à la réception et cela gratuitement. Aussi, grand choix de restaurants dans les environs immédiats.
Avis déposé le 11 novembre 2012

Rodolphe, Nouvelle-Calédonie
Famille & enfants plus âgés
Classe Economique
Séjour de 1 nuit en août 2012
Hotel idéal suite arrivée tardive à l'aéroport
Propreté, accueil et proximité de la plage
point de chute parfait pour une arrivée tardive à sanur (23h00). accueil charmant et propreté des chambres. cependant difficultés pour dormir suite mauvaise insonorisation (conversation prolongée au téléphone par un autre client). la proximité de la plage est un plus.
Avis déposé le 08 septembre 2012

David, France
Famille & jeunes enfants
Classe Economique
Séjour de 4 nuits en août 2012
Emplacement idéal / chambre standard sombre
Proche de la plage et bon petit-déj
Hôtel légèrement en retrait de l'avenue principale de Sanur donc relativement calme même si on entend la musique du bar au coin de la rue (s'arrête vers minuit). Hôtel à 5 mn de la plage qui s'avère très décevante : à marée basse impossible de se baigner, sable sale, plein de bateaux amarrés et surtout envahie par les vendeurs le long de la promenade. Également plein de plages privées inaccessibles. Chambre économique propre et relativement grande mais très sombre avec une minuscule fenêtre qui donne sur le balcon de la chambre voisine à 2 mètres ! Niveau salle de bain, gros problèmes de plomberie : débit ridicule de l'eau et parfois jamais d'eau chaude. Bon petit déjeuner. Lors du check-in, alors que nous n'avions rien demandé, le proprio nous dit que le lendemain il va nous surclasser dans une grande chambre tout confort avec terrasse dans le bâtiment principal. Le lendemain matin, après qu'il nous ait dis de déménager, on descend à la réception où il nous dit que c'est tout simplement annulé sans explication ni excuses !
Avis déposé le 07 août 2012

sylvie-chantal, Canada
Couple
Standard
Séjour de 3 nuits en novembre 2011
hotel situé près des restos et bars
Central tout en étant silencieux
nous avons dû changer de chambre parce que la première sentait vraiment mauvais: odeur d'humidité permanente et d'égouts. au deuxième nous n'avons pas eu ces problèmes. il faut s'habituer à avoir la toilette à même la chambre! personnel très très gentil et serviable. toute la rue est en répération alors difficile de circuler, sale et bruyant.l la mer est à 15 minutes de marche
Avis déposé le 16 novembre 2011

Fabienne, Thaïlande
Voyageur seul
Classe Economique
Séjour de 3 nuits en août 2016
very good
clean, safe, 5 minute walk down to the beach, different choice of breakfast, super friendly staff! i would definitely stay there again. fabienne, switzerland
Avis déposé le 06 septembre 2016

Susan, Afrique du Sud
Couple
Standard
Séjour de 30 nuits en juillet 2016
Great value for us
Location suits us as it is close enough to some quieter bars and restaurants and close to the beach for kiting and surfing and only a 50k taxi drive from Bali Cable. Friendly helpful staff. Will stay again.
Avis déposé le 08 août 2016

Christin, Indonésie
Groupe
Standard
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
bad
This room is for my friend, they said the toilet can't flush, only sleep for 1 night and then move out.
Avis déposé le 02 août 2016

Christin, Indonésie
Groupe
Standard
Séjour de 7 nuits en juillet 2016
good
good location and value for money
Avis déposé le 02 août 2016


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :