2015
Fantastique 8,2
selon 1193 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 1193 avis
  • Propreté 8,4
  • Équipements 7,7
  • Emplacement 8,3
  • Confort des chambres 8,3
  • Qualité du personnel 8,4
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,9
Trier par

Madhu, Népal
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Excellent service
Highly recommended
Avis déposé le 21 septembre 2016

NAGAN, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Generally satisfactory
Good Food. Friendly staff
Avis déposé le 19 septembre 2016

Varadaraju, Malaisie
Familles & enfants plus âgés
Japonaise Deluxe
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Leisure
Not to our expectation
Avis déposé le 17 septembre 2016

R, Royaume-Uni
Familles & enfants plus âgés
Supérieure avec petit-déjeuner
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
The Accord Metropolitan Hotel, Chennai
Descent hotel in good location.
Avis déposé le 16 septembre 2016

tat, Malaisie
Couples
Supérieure avec petit-déjeuner
Séjour de 3 nuits en août 2016
i dont like the breakfast at all, no swimming pool
hmmmm, look very huge and glamorous in the photo for the exterior , but actually is much more smaller than the photo shown, the lobby is beautiful, the compliment breakfast is kinda compromise, the indian cuisine dont taste authentic , it seem they reduce the spiciness for tourist, the pongal is terrible, even the small stall across the street serve better pongal then them, for those western/international selection are quite limited, only have hardboil egg, no much non-vege item....i had stay in two different room in this hotel during my trip, and i notice some of the room have very advance and fancy equipment, like toilet bowl with integrate automatic washing nozzle , mediahub, usb charger, while some of them got nothing at all
Avis déposé le 16 septembre 2016

ARUMUGAM, Singapour
Familles & enfants plus âgés
Supérieure avec petit-déjeuner
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
I'm a frequent traveller to Accord and like the place
Though I've made many trips to Chennai and stated at accord, during my recent trip I was not impressed with the cleanliness of the toilets mainly. The guest room toilet was not maintained that well. Suggest the hotel consider having some scent in the toilets. The lobby level toilet was also very badly maintained not clean at all. Hope the hotel management takes immediate action to rectify this lapse.
Avis déposé le 13 septembre 2016

Jasrene, Malaisie
Voyageurs d'affaires
Supérieure avec petit-déjeuner
Séjour de 6 nuits en août 2016
Value for money
Upgrade facilities
Avis déposé le 10 septembre 2016

logesh, Nouvelle-Zélande
Voyageurs d'affaires
Supérieure avec petit-déjeuner
Séjour de 6 nuits en août 2016
Great location for shopping great tasty food
The kitchen was the best
Avis déposé le 08 septembre 2016

Sunita, Malaisie
Couples
Supérieure avec petit-déjeuner
Séjour de 4 nuits en août 2016
Great hotel and excellent staffs
We had a great stay. Rooms are clean and nice, bed and pillows are very comfy. Breakfast is very good. All the staffs (coffee house/front desk/room service) are attentive and friendly. The staffs at Coffee House are very good especially Ms Ramaya, keep up the good job.
Avis déposé le 05 septembre 2016

Anbalagan, Malaisie
Couples
Budget
Séjour de 2 nuits en août 2016
Happy to stay
1)very clean room with large bed 2)from hotel to t-nagar / ponds bazaar only 50rupees via auto 3)easy to get auto 4)potty's boutique is just walking distance 5)ags cinema/ theatre walking distance Happy n comfortable to stay !!
Avis déposé le 04 septembre 2016


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :