2015
Très bien 7,9
selon 5242 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 5242 avis
  • Propreté 8,0
  • Équipements 7,4
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 7,8
  • Service 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 6,8
Trier par

Evelyne, France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en juin 2009
Séjour à Hong Kong
Bien situé, à même pas 5 minutes à pied du métro et de Nathan Road (l'avenue commerçante) Chambres modernes et très propres Prix de la chambre très honnête Sincères salutations. Evelyne L.
Chambre un peu petite
L'Hôtel Cityview à Hong Kong est très très bien situé, à même pas 5 minutes à pied du métro et de Nathan Road (l'avenue commerçante). Les chambres sont modernes et très propres, peut-être un peu petites mais on est là pour y dormir et non pour y passer la journée. Nous n'avions pas pris l'option "petit-déjeuner " mais il était possible de le prendre pour environ 8 dollars HK qui reste un prix très résonnable. En conclusion, c'est un hôtel que je recommande sans problème. Si je retourne à Hong Kong, j'irai à nouveau dans cet hôtel, c'est certain. Sincères salutations. Evelyne L.
Avis déposé le 12 juin 2009
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Franck, France
Couples
Séjour de 2 nuits en avril 2009
City View Hong Kong
Qualité et confort de la chambre malgré sa petite taille. Bon emplacement
Accueil moyen Absence de petit déjeuner dans le prix ou alors à un prix excessif
L'hôtel est très bien situé car près de centres d'intérêt mais surtout du métro. Les chambres sont très petites mais très fonctionnelles et agréables, le prix est tout de même assez élevé car il n'inclue pas le petit déjeuner qui est proposé à un prix très excessif. L'accueil est un peu froid mais cela peut paraitre normal dans un hôtel accueillant énormément de touristes.
Avis déposé le 26 avril 2009
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rong, Malaisie
Couples
Premier
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Great location & pleasant stay
+ Great location, < 5min walking distance to MTR station. + Friendly & helpful staff. + Walking distance to Mongkok (i.e. food street, Ladies market etc.) + Lobby was under renovation BUT it did NOT affect my stay at all, room remains quiet and bed is super comfortable. + Pillows are a bit too flat to my liking but extra pillows are provided! + Smart phone with unlimited data provided during my stay, AMAZING!!
Avis déposé le 27 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Lin, Hong Kong
Groupes
Premier
Séjour de 2 nuits en août 2016
good
good
Avis déposé le 26 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rolando, Mexique
Couples
Economique
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Everything was Right, thank you
thanks
Avis déposé le 26 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

CHIA, Singapour
Familles & enfants plus âgés
Premier
Séjour de 4 nuits en août 2016
Ok stay
Good
Avis déposé le 25 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Rattikorn, Thaïlande
Voyageurs d'affaires
Premier
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Great location
The location is great as next to the MTR station. Staffs are always helpful and friendly. There is some renovation going on so it is a bit dusty on the elevator waiting area.
Avis déposé le 25 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Laura, Canada
Voyageurs solitaires
Economique
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Hotel disapointing
Good location
Avis déposé le 25 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Steven, Singapour
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Make the right choice
Staffs are friendly and helpful. My stay was very satisfactory. Even the housekeeping staffs keep greeting me and friendly. The negative point Is the upgrading that is going on which make the lobby area very chaotic and hard to navigate. Location is excellent near MTR exit and easy to access to Ladies market. .
Avis déposé le 24 septembre 2016
1 voyageur a trouvé cet avis utile. Et vous ?

Caiqin, Singapour
Voyageurs d'affaires
Economique
Séjour de 3 nuits en avril 2016
Single bed is too small!
The location of the hotel is good and there are plenty eateries nearby! You will never to eat breakfast in the hotel! We got the old rooms at the other sides of the wings. Less noise but it just upset us for the price we paid! The twin rooms were so near and we (2 small built ladies) hit each other when we sleep at night!
Avis déposé le 24 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

2

3

1234

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :