2015
Très bien 7,9
selon 5232 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 5232 avis
  • Propreté 8,0
  • Équipements 7,5
  • Emplacement 9,0
  • Confort des chambres 7,8
  • Qualité du personnel 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 6,8
Trier par

Chuthit, Thaïlande
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
great place
good place , great location , friendly staff. definitely stay here again next time
Avis déposé le 20 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Poh, Singapour
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
Room and toilet too cramp comparing i uaed to stay in tsim sha tsui hotel.
Location great. Convenient. But room n toilet too small.
Avis déposé le 20 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ben, Singapour
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Recent Stop Over Trip in Hong Kong
The hotel is currently undergoing renovation. Sections of the hotel were block off. This could be better managed with more consideration on minimising inconveniences. Perhaps with appropriate access passage; instead of making the guest take a loop to access the hotel. Hotel staff displayed more of a careless attitude. Room cleanliness was also compromised!
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

JASMIN, Singapour
Groupes
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
toiletries were not replenish
bath gel and shampoo comes from the same dispenser. amount was not replenish prior to our check in and we had hard time dispensing
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

MELISSA, Malaisie
Couples
Séjour de 4 nuits en septembre 2016
GREAT LOCATION
location are good, very near to mrt station.
Avis déposé le 19 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Chung, Hong Kong
Voyageurs d'affaires
Economique
Séjour de 4 nuits en mars 2016
Nice
Nice stay
Avis déposé le 18 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Christine, Canada
Couples
Premier
Séjour de 3 nuits en septembre 2016
Great location!
Great location, is very convenient to heart of shopping district Mong Kok and MTR stations. The rooms are comfy and comes with a phone that you can take out for convenient travel.
Avis déposé le 18 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ee, Singapour
Couples
Premier
Séjour de 5 nuits en septembre 2016
Good location, good room size
Wifi wasn't stable and have problem connecting in the room. Wifi at the lobby was working fine. The Handy device is really good for us on the go. Overall still a good stay.
Avis déposé le 18 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Foo, Malaisie
Familles & jeunes enfants
Economique
Séjour de 2 nuits en septembre 2016
Good
1. Location good and convenience, but my travel date on 11/09 to 13/09 was not so good which the hotel was under renovation. 2. Also on the IDD call which didn't explain very clearly the "Free Call" is actually on Smart phone, I was used Fixed line to dial to Japan which was chargeable to me (make me not happy on the explanation)
Avis déposé le 17 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

wee, Singapour
Couples
Economique
Séjour de 1 nuit en septembre 2016
Noisy and dusty due to upgrading but did not inform
Renovation work going thru the night knocking and hammering even at midnight. No control over the work and causes great disturbance from rest.
Avis déposé le 17 septembre 2016
Avez-vous trouvé cet avis utile ?


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :