Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 2112 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,0
  • Équipements 7,8
  • Emplacement 8,0
  • Confort des chambres 7,8
  • Qualité du personnel 7,8
  • Rapport qualité-prix 7,7
  • Nourriture/restauration 7,0

CHRISTOPHE E., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en septembre 2010
impeccable
wifi gratuit, lit tres confortable, personnel avenant
prix du restaurant
tres bon sejour, chambre tres propre wi fi gratuit, tres pres du centre touristique, tres facile de 'y rendre depuis l'aeroport, personnel serviable, prêt d'adaptateur pour pc portable gratuit le restaurant est un peu cher donc pas testé
Avis déposé le 19 septembre 2010

Vincent C., France
Couples
Séjour de 4 nuits en juillet 2010
Bonne adresse
emplacement, accueil et buffet
taille de la chambre
Un rapport qualité prix acceptable pour Hong Kong. Hôtel très bien tenu malgré une chambre assez petite ! Le tout à hauteur d'un très bon 3 étoiles.
Avis déposé le 13 août 2010

Vincent C., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 2 nuits en juillet 2010
A essayer
situation et professionnalisme
un peu cher
Grâce a un surclassement belle chambre en coin avec un bon rapport qualité prix mais attention les chambres sont petites la vue moyenne... Pour le reste rien à redire. Hôtel à essayer !
Avis déposé le 13 août 2010

xavier H., France
Couples
Séjour de 6 nuits en avril 2010
très bonne adresse
- wifi gratuit - chambre spacieuse - equipe serviable - emplacement pour la restauration
- un peu cher
Necessite une petite marche pour atteindre le metro. Mais à part cela , c'est une adresse qui vaut le détour.
Avis déposé le 04 mai 2010

CHOON C., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en janvier 2010
Stanford Hillview Hong Kong
location
1)small 2)security doubt (using traditional key locking system)
the location is good however rooms are rather small and security is a doubt as they are still using traditional mechanical key locking system, room does not come with electronic safe.
Avis déposé le 10 janvier 2010

Christian L., France
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en décembre 2009
stanford Hill View Hong Kong
Situation au coeur de l'action
Un peu cher, mais on est a Hong Kong Acheminement de l'aeroport payant
Ma seconde maison à Hong Kong
Avis déposé le 26 décembre 2009

Elaiza A., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 4 nuits en juillet 2016
Great hotel!
I was traveling with an 11month old baby so the hotel was able to provide a small baby cot for our room. Rooms are recently renovated and it came with a handyphone. It was quite hard to navigate the phone since it was so slow and I am used to an Apple phone but it was very helpful connecting with our friends. Hotel location is also very ideal. It is located along Knutsford Terrace - strip of restaurants and bars and there are nearby convenience stores (perfect for those midnight food craving). For those guests who are discouraged by the uphill steep climb, you have the option to take the hotel's basement elevator instead. Lastly, hotel also offers complimentary airport express shuttle to Kowloon station. You may just have to let the concierge know in advance.
Avis déposé le 22 août 2016

Elaiza A., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 3 nuits en juillet 2016
Great stay!
I was traveling with an 11month old baby so the hotel was able to provide a small baby cot for our room. Rooms are recently renovated and it came with a handyphone. It was quite hard to navigate the phone since it was so slow and I am used to an Apple phone but it was very helpful connecting with our friends. Hotel location is also very ideal. It is located along Knutsford Terrace - strip of restaurants and bars and there are nearby convenience stores (perfect for those midnight food craving). For those guests who are discouraged by the uphill steep climb, you have the option to take the hotel's basement elevator instead. Lastly, hotel also offers complimentary airport express shuttle to Kowloon station. You may just have to let the concierge know in advance.
Avis déposé le 22 août 2016

KUAN F., Macao
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good location with clean and new room
Location is good Room is clean and comfortable
Avis déposé le 19 août 2016

weng V., Portugal
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en août 2016
The room is big enough, bright and quiet
i love the location here because i can get my job do in peace
Avis déposé le 15 août 2016